Нужны идеи. С чем носить такие туфли-ботильоны?

anestez автор темы: а они на большой попе и недлинных ногах хорошо смотреться будут?

Не будут. Хотя из первого поста попа и не огромная.

С.. Riff: А тут зашла и пропала. Хочу такие.

я вообще спать не могу теперь сели на ногу вчера идеально, редкое явление к слову)

Калина Малинова®: Хотя из первого поста попа и не огромная.

ну не огромная, но не мала. рост 158, попа 100

anestez автор темы: ну не огромная, но не мала. рост 158, попа 100

Сами-то как видите? Пропорции в общем надо смотреть. Но на такой рост эти портки всё же на мой взгляд не украшают. Если только вообще не 40 кг девочка звенящая.

Аноним: Девочки, не все живут в грязных районах. Если смустился в паркинг на лифте, сел в машину. Ну и если не ездить в грязные районы. Где пачкать?!

Я работаю в центре - на улице Вайнера, там, да, чисто, а к парковке выйдешь - 2 м от улицы - и капец.. А думаете от этого капца на Вайнера пыль не летит?

Калина Малинова®: Но на такой рост эти портки всё же на мой взгляд не украшают.

так же вижу. надеялась, что я чего-то упускаю и тут мне чего подскажут интересного. эхххх

Если попа выдающаяся, то надевайте укороченные брючки из гладкого материала. Да хоть белоснежные. И сверху фактурный кардиган, свитер, но ассиметричный, чтоб впереди был короче намного. Неровный.
Или наоборот геометричное пальто прямое.

Калина Малинова®: Если только вообще не 40 кг девочка звенящая.

56 кг пока. но худею, да

anestez автор темы: 56 кг пока. но худею, да

Закрывайте зад тогда вышеописанными вариантами

Калина Малинова®: Закрывайте зад тогда вышеописанными вариантами

ок. попробую померить

У меня у самой ЖОПА. Хотя я выше на 10 см и худее на 4 кг. Но вот с дудочками прям духовка Анфисы Чеховой, а не зад. Хотя смотря с какими.

Калина Малинова®: Но вот с дудочками прям духовка Анфисы Чеховой

А что есть в гардеробе, чтоб прям вот щас к этими ботильонам подошло? И желательно, чтоб таких вариантов не один был, а хотя бы парочка.
Иначе, как бы они не нравились, либо лежать будут мертвым грузом чисто для любования, либо придётся ради них обновлять гардероб (может быть даже кардинально :-) ), вы к этому готовы?

Боярышник: А что есть в гардеробе, чтоб прям вот щас к этими ботильонам подошло?

ничегошеньки. я потому тему и завела, что готова покупать и ботильоны, и гардеробчик к ним

у меня все идеи, какие рождаются, все не на мою фигуру, все на девушек астеничного телосложения

Какие идеи то? Давайте их сюда, обмозгуем. Может, вы к себе излишне критичны, так то параметры ваши и рост вполне симпатичны))
Я так понимаю, вас больше силуэт волнует, чем совместимость по цвету с остальным гардеробом?
Носить когда планируете: летом, осенью, с пальто, с плащем, с курткой?
Какую обычно носите обувь? Есть ли уже ботильоны в гардеробе?

Аноним,
Вы шутите?
А если надо из машины выйти и до работы дойти? По воздуху лететь?

Боярышник: Я так понимаю, вас больше силуэт волнует, чем совместимость по цвету с остальным гардеробом?

в точку! по цвету у меня нет проблем скомбинировать. а вот по силуэту да, проблемка

Боярышник: Носить когда планируете: летом, осенью, с пальто, с плащем, с курткой?

лето, весна. без курток и пальто и плащей. на улице будет теплей

Боярышник: Какую обычно носите обувь?

кеды а так-то всегда туфли носила на высоком каблуке

Боярышник: Есть ли уже ботильоны в гардеробе?

старые ток, не модные уже совсем

anestez ,
Я бы автор, такие не взяла. Слишком непрактично в нашем климате.
А ещё эта модель очень ноги укоротит вам

а что прям сильно нужны они? дурацкие

anestez автор темы: на большой попе и недлинных ногах хорошо смотреться будут?

нет, не хорошо, нужны еще более короткие ботильоны

Ну раз туфли на каблуке есть, с чем вы их носите? Ботильоны ведь чем-то сродни им: тот же каблук, пусть и не такой высокий, то же изящество по сравнению с кедами, та же неутилитарность. Можно ли вписать эти ботильоны в эти комплекты? Если нет, то что мешает? Что нужно заменить (цвет, длину, форму) у вещей, чтобы ботильоны вписались в образ?

anestez автор темы: рост 158, попа 100

много((

Калина Малинова®: У меня у самой ЖОПА

не верю))

Аноним: Ну и если не ездить в грязные районы. Где пачкать?!

дома в них ходить да в машине кататься что ли? у нас везде грязь так то особенно летом после дождичка, т.е постоянно, а те два дня жары если вспомнить так там по открытее обувь можно надеть. ну ежели от паркинга до паркинга кататься то конечно хорошая обувка

Awesome: не верю))

Даааа. Жопины уши точнее. Это хуже жопы в сто крат. С ней-то я знала бы, что делать. А эти уши ток штанишками широкими сверху прикрывать. Такие, пузыриком которые

Боярышник: Ну раз туфли на каблуке есть, с чем вы их носите?

с платьями и джинсами

Боярышник: Если нет, то что мешает?

мне кажется, что в варианте с платьями такие ботильоны визуально будут резать ногу - укорачивать ее. а они и так недлинные у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы