Девушки, которым оглядываются вслед

Аноним,
Вот честно, у меня нет и тени зависти

А я про зависть вообще ничего не сказала

нет, ну объективно каждая из этих девушек выглядит (после тюнинга, конечно) лучше, чем 99% фукающих. я не понимаю, как может говорить "фу" женщина, которая реально выглядит хуже. почему? посмотрела я вон последние фотки в тусовочной, угу
я таких девушек уважаю. из мыши превратиться пусть даже в "кисо" - это сильно. еще и глянул ведь кто-то на них в мышином состоянии, проинвестировал, и теперь в них вкладывается еще больше финансов. можно только поздравить.

chaoswife: чтоб в зале накачаться тоже знаете ли усилия нужны.

Прям упахались бедненькие.

Аноним: еще и глянул ведь кто-то на них в мышином состоянии, проинвестировал,

Аха инвесторы банками да кредитами зовутся.че-то реально страшнющие бабешки были (некоторые) Что им оставалось делать.

Аноним: посмотрела я вон последние фотки в тусовочной

Тоже посмотрела,без фотожабы ,пластики и прочего приблуда очень хорошо.широких жоп е увидела.

Какая жуткая подборка фоток. Губы ужасные у всех,ИМХО,конеш. Конечно,"до" они тоже не красотки Когда эта идиотская мода на пельмени вместо губ пройдет?

Juana_la_virgen: Когда эта идиотская мода на пельмени вместо губ пройдет?

А я наоборот радуюсь тихо. Сразу "на лице" видна адекватность человека.

Аноним,
ну тут дааа, наши хвостики крючком, наши рыльца пятачком старший мальчик совсем некрасив, да.

Фима Собак: старший мальчик совсем некрасив, да.

Мне самый младший ребёнок показался самым некрасивым.

Аноним,
Что вы имеете против башкирок?????

мамаПружинки: широких жоп.

Почти все

Плюсанусь за то, что на фотах девочки красивее и ухоженнее большинства сдесь сидящих - даже с нелюбимыми вам губами уточками ))) всем плюющимся ядом - дай денег - дак большинство себе и титьки пришьют , и много чего другого по наделают - завидуйте молча или не завидуйте а работайте над собой))) ибо это огромный труд выглядеть хорошо

И добивают еще высказывания про мужей которые типо фу говорят на таких - тоже смешно читать, знаете стишок - попробуй я сказать другое она мне бошку отвернет ))))

теперь я слон: меня муж на таких оглядывается, ржет и пальцем тычет "смотри-смотри"

Муж давно из зоопарка сбежал?

De-lirium: Муж давно из зоопарка сбежал

понятия не имею..я с ним с 2007г только знакома...
а что, разыскивают? вознаграждение объявлено?

теперь я слон: вознаграждение объявлено?

Но, три тонны объедков

De-lirium,
думаете дороже сбагрить ее получится?

Дефки красивые, старые жабы от зависти лопаются...

теперь я слон: дороже сбагрить ее получится?

Хочешь поговорить об этом, поторговаться? Создай отдельную темку, фотки,справки, размеры... щас говорят мущщины дефицит и твоего орангутана в хорошие ручки пристроим ещё и калым сдерем

De-lirium,
я вон создавала..сказали что б и не мечтала..

теперь я слон: вон создавала..сказали что б и не мечтала..

Зажрались,кашолки

De-lirium,
вот именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы