Девушки, которым оглядываются вслед

Аноним ,
На пластику не накопили, но курсы фотошопа-то наверняка потянете?

marla82,
++++

вот третья - было такое милое лицо, а после пластики - ну мукла же, один в один с остальными...

Фима Собак: вот третья - было такое милое лицо, а после пластики - ну мукла же

Вы про это фото, как раз третье

Аноним ,
да, про эту. было интересное лицо, запоминающееся и симпатичное. губы хорошие.
а стала мукла. нос ей отрезали и с боков срезали, губы качнули как раз в уточку. и все, лицо пропало.

marla82: На пластику не накопили, но курсы фотошопа-то наверняка потянете?

Хочется в реальности собой любоваться, а ни на фото отфотошопленные. В целом я собой довольна, но чем больше собой занимаешься, тем больше в итоге придираешься. Хотя может это у меня только так

Фима Собак: да, про эту. было интересное лицо, запоминающееся и симпатичное. губы хорошие.
а стала мукла. нос ей отрезали и с боков срезали, губы качнули как раз в уточку. и все, лицо пропало.

Мне наоборот кажется, носик аккуратный стал. Губы да, свои хорошие были, ну и в целом похудела. Лучше ей так.

Аноним ,
имхо, но нос какой-то не очень удачный ей сделали - слишком тонкий, слишком короткий. скулы все равно широкие, лицо круглое. и вот этот микронос посреди всего этого...

теперь я слон: угу..у меня муж на таких оглядывается, ржет и пальцем тычет "смотри-смотри"

мама Соня: у меня тоже

Чес слово, поведение как у обезьянок в зоопарке. Стыдно ведь с таким на улицу выйти, хотя...наверно для некоторых это норма.

видно что почти все похудели, тренажерный зал, жрать меньше стали, плюс макияж, у всех масса косметики, и да пластика лица - филлеры и ботокс, одна видимо нос уменьшила. Каждая сможет так преобразиться - жри меньше, косметика в помощь. И мне вс лед оборачивались мужчины до 30 лет 100%, сейчас уже хуже выгляжу, видно что лицо не девочки, так что теперь мало внимания, худая, длинные волосы, косметики тонна, одежда привлекающая внимание мужчин, ничего сложного, не скажу что на фейс красотка.

АнОнИм: Стыдно ведь с таким на улицу выйти

стыдно...поэтому содержу скотинку дома...
а если серьезно, мне лично за других людей давно уже не стыдно...

Он оглянулся, чтобы посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли он.
Может он голодный или просто недокормленный, а может он делает это специально, чтобы вызвать ревность у вас.
Если она красивая спереди, а как она будет смотреться сзади.
Причин миллион и это нормально я считаю.

Первая бывшая жена Тимати.

Вспомнилось. Новость, когда муж подал в суд на свою жену за некрасивых детей. Он то думал жена красавица, а она родила ему .... не красивых детей.

Аноним: Новость, когда муж подал в суд на свою жену за некрасивых детей. Он то думал жена красавица, а она родила ему .... не красивых детей.

Главное чтоб здоровых, красота как мы видим дело поправимое.

chaoswife: всегда нафуфыренные, чтоб в зале накачаться тоже знаете ли усилия нужны. Не завидую, не восхищаюсь, но молодцы девки, считаю.

Слушай .ну а че им ещё делать-то,мужика на прежнюю рожу/кожу не поймаешь.

Аноним: , а она родила ему .... не красивых детей.

Эээээээээ,ну реально не красивые.Хрюшечки такие.

мамаПружинки: Эээээээээ,ну реально не красивые.Хрюшечки такие.

Нормальные у детей данные, лица вытянутся, глаза только приоткрыть потом

Аноним автор темы: Сомневаюсь, если перед нормальным мужиком пройдет красивая девушка, еще и с фигурой хорошей, ржать точно не будет. Что ему еще вместе с вами остается, по любому чувствует, что такую ему не потянуть, вот и ржет.

++++++++100500

Le Mur: , глаза только приоткрыть потом

ну и нос из свинячего пятачка превратить в тонкую кость.как у мамы.

Аноним автор темы: Что ему еще вместе с вами остается, по любому чувствует, что такую ему не потянуть, вот и ржет

+100000000
Не,ну реально, вот сидят тут тетки с толстыми *опами и отвисшими титьками и критикуют девок на фото. Смешно
Да покажи вашему мужику такую,да в купальнике, он жн шею свернет. Но вам то конечно скажет, что вы лучшая

Я, честно, прочитала только первый пост, но уверена, что в теме уже отметились тетеньки с репликами "это тупые утки с пустыми глазами все на одно лицо"

Была в сети фото мамы до операций. Дети копия она.

вот реально идёшь по улице, и навстречу с колясонами, детьми и великами

Аноним: тетки с толстыми *опами

мне приятнее на таких вот "уток" смотреть, чем на тех, что выше описаны.

ой какое все зеленое от зависти, ооойй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы