Девушки, которым оглядываются вслед

Аноним: я не понимаю, как может говорить "фу" женщина, которая реально выглядит хуже.

Так это же субъективно. Для кого-то девушки на фото - хуже, чем любая на улице. На вкус и цвет, как говорится...

Фото в первом посте жуткий треш.
Что они делают могу рассказать.

Neiron: Что они делают могу рассказать.

Я хочу знать,расскзывайте

Neiron: Фото в первом посте жуткий треш.
Что они делают могу рассказать.

Так конечно расскажите, я вижу только ринопластику и губки

Скулы может ещё..

ну все рассказали уже)))

Аноним,
Я башкирка! Модератору жамкнула)))

Аноним автор темы: губки

Хи-хи,губки, Губищщще.

Ну на шишкову , я бы тоже оглянулась

Аноним , и какая из них - что на фото красотка ????
это точно!!!все обыкновенные.а эти губищи ,ну что в них красивого,а мужик если и оглядывается,то точно с "левыми мыслями",а то и просто насмеивается!!!

viktorynka: и какая из них - что на фото красотка ????
это точно!!!все обыкновенные.а эти губищи ,ну что в них красивого,а мужик если и оглядывается,то точно с "левыми мыслями",а то и просто насмеивается!!!

Да все симпатичные, вообще не понимаю, а почему мужики над ними смеяться будут. Молодые, ухоженные с красивыми фигурами девушки, "с левыми мыслями" мужики, но это понятно может быть. Девочки прилично вложили в себя, так что ни каждый мужик их потянет . Может поэтому и обсирают, что еще остается, хотя обычно тетки обсирают, от мужиков ни разу не слышала.

Аноним автор темы: Девочки прилично вложили в себя,

Дак и они и вкладываются ,что-бы не для каждого,нопрнцев на всех не хватает в итоге потаскаются-потаскаются и осядут рядом с каким-нибудь Петей Пукиным.

Аноним ,
я имею в виду,что насмеиваются над теми,у которых ничего натурально,эти ботексы-шмотексы,губы надувные и т.д. и т.п..Они такие молодые,зачем там еще что то влаживать,им же не за 40,что нужно подкорректировать себя.А в таком возрасте......юну где то до 30 им думаю,не больше,то это фанатизм.

viktorynka: Они такие молодые,зачем там еще что то влаживать,им же не за 40,что нужно подкорректировать себя.А в таком возрасте......юну где то до 30 им думаю,не больше,то это фанатизм.

Если есть возможность почему бы и нет. Ведь разницу вы видите сами, гораздо лучше стали девчонки. Это видимо у них, такой вклад в будущее, мужчину например выбрать по состоятельней, а сейчас они работаю своей красотой (реклама одежды той же). Спрос то именно на них. А за 40 ты уже не будешь так в себя вкладывать, там уже дети свои есть, приоритеты поменялись: подумаешь нужен ли детям мой новый нос,да я лучше отдыхать детей свожу и т.п.

viktorynka: ..Они такие молодые,зачем там еще что то влаживат

Они такие молодые и страшные были. Что им всю жизнь маятся надо было, принца ждать, а после 40 поздняк уже метаться. Перекроили себя в молодости и молодцы.

аноним,
ну незнаю,там некоторые фото были,что те девушкам и "до" выглядать лучше,чем "после" .ну на вкус и цвет,как говорится,у каждого свое мнение

Аноним ,
ну не все гораздо лучше стали,ну у каждого свое мнение,как я и сказала више.

Аноним: я не понимаю, как может говорить "фу" женщина, которая реально выглядит хуже.

Неидеальная женщина не имеет право на мнение?
Запишем.

viktorynka: ну незнаю,там некоторые фото были,что те девушкам и "до" выглядать лучше,чем "после" .ну на вкус и цвет,как говорится,у каждого свое мнение

А какая по вашему мнению стала выглядеть хуже

аноним: то им всю жизнь маятся надо было, принца ждать, а после 40 поздняк уже метаться. Перекроили

Да, деньги в себя вкладывать надо именно в молодости.

Аноним ,
фото №1,до лучше,а то после совсем как кукла ненастоящая,фото №3 вообще разные девушки,не одна и та же,фото №4 слева в верхнем углу,тоже было не обязательно меняться,и так неплохо.

Аноним ,
фото №1,до лучше,а после старше выглядит,да и все остальные,накрашеные,замазаные тоналкой все красивые,а умой их,то обыкновенные,ну красивые,ну такие уж прям как вы их описываете.

viktorynka: фото №3 вообще разные девушки,не одна и та же,фото

Так именно одна и та же

viktorynka: №4 слева в верхнем углу,тоже было не обязательно меняться,и так неплохо.

неплохо, это ни хорошо.
А вообще хорошо, что Сегодня с помощью пластической хирургии есть возможность исправить все те недостатки и дефекты,которые присутствуют во внешности. Было бы желание и возможность конечно.

Мне вот эта девочка жуть как нравится)
www.instagram.com/ellenchee/

Аноним,
Сисег нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы