Девушки, которым оглядываются вслед

теперь я слон: а еще и поссять на улице запросто....не я ж его воспитывала)) с меня взятки гладки...

Видимо ни с проста у вас такой ник

undefined

Аноним: они же одинаковые все.
сколько тут разных девушек?

ну по традиции))
эта картинка должна быть в этой теме

ПипаСуринамская: и какая из них - что на фото красотка ????

третья в верхнем ряду наверное

Аноним ,
мало его видать мать в детстве била...

а глаза пустые...
недавно, кстати, видела красотку - все типо есть, весь набор нужной красотковой атрибутики, только вот шаркает, еле ноги переставляет, сутулится и с дикцией проблемы. Идет, по тел разговаривает и глазами шарит...ооо...честно скажу, ну незабываемое зрелище, по-настоящему отталкивающее.
А частями - точно красотка!

Аноним автор темы: Сомневаюсь, если перед нормальным мужиком пройдет красивая девушка, еще и с фигурой хорошей, ржать точно не будет. Что ему еще вместе с вами остается, по любому чувствует, что такую ему не потянуть, вот и ржет.

вы тоже есть на этих фото?

выдра в гетрах: ну по традиции))

А я все жду когда это фото выложат. Все ровно все девушки красивые, кроме последней, хотя и она хороша

первая - очень красивая, считаю, но губехи больше не надо уже))) итак перебор

Здобная_булочка: а глаза пустые...

тоже хотела отметить

Я к таким хорошо отношусь) ну были ж объективно хуже) я вот себя заставить тушь в руки взять не могу, а они вон: всегда нафуфыренные, чтоб в зале накачаться тоже знаете ли усилия нужны. Не завидую, не восхищаюсь, но молодцы девки, считаю.

Аноним автор темы: А я все жду когда это фото выложат. Все ровно все девушки красивые, кроме последней, хотя и она хороша

ну они одинаковые. не отличимы совсем. хоть бы прически разные сделали.

GALAktika-Z: вы тоже есть на этих фото?

Нет, на пластику еще не накопила

Здобная_булочка: а глаза пустые...

Это наверно линзы, такое ощущение дают

Аноним: ну они одинаковые. не отличимы совсем. хоть бы прически разные сделали.

Так здесь специально так подобрали, чтоб постебатся. А в целом если смотреть, даже по ранее выложенным фото, все разные. Все хорошенькие

Аноним автор темы: Это наверно линзы, такое ощущение дают

Я видела людей в линзах с умными глазами

Оглядываются вслед высоким стройным девушкам. На лицо смотрят мельком, губы уточкой уж точно не высматривают

Просто фото

Мне кажется, она лучше всех выше представленных)

Фсе в коме?

высокая гора,
Моя тренерша по фитнесу максимум 160 см, мужики шеи на фиг сворачивают

Эйлин: Мне кажется, она лучше всех выше представленных

Вы серьезно, мне кажется что без фотошопа она вообще, как бы не обидно сказать, короче не очень. Понятно, убери у девчонок фотошоп, тоже по другому будут, но они в целом хорошенькие и фигуры красивые, это ни отнять.

chaoswife,
Ожидала подобные коммент. Это не стандарт. Либо песочные часы, которые нра всем (и мужчины и женщины заглядываются) или харизма, ее не разложить по полочкам

атвор одни и те же темы постит

Аноним автор темы: но они в целом хорошенькие и фигуры красивые, это ни отнять.

++++
Восхищаюсь ими,сами себя сделали, пусть и при помощи хирурга, но объективно стали краше чем были

Эйлин: Просто фото

бедная, как же она с ними спит то.

Касотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы