Девушки, которым оглядываются вслед

Ещё фото из той же подборки)))

Круто, молодцы Даже не верится что на фото до это реально они

ЭврикA: она Мисс Россия стала и показала - так он ее не узнал она в юности вообще мышка серая была неприметная

А стала Мисс Россия

Аноним автор темы:
А стала Мисс Россия

Так стала, только после того, как над ее лицом поработали. Она вообще другая была.

Аноним автор темы: если перед нормальным мужиком пройдет красивая девушка

я знаю каких он красивыми считает-пялится тихо и не ржет...

Аноним автор темы: еще и с фигурой хорошей

на этот счет у мужиков разные мнения...

Весь секрет в тонне макияжа и профессиональных фотках...

Аноним,
На этих фото походу из еката, Анна Вячеславовна )) Все по Италиям да Бали разъезжает, модель и все такое

Все так прямо негативно, губошлепки, силикон и т.д. Но ведь реально сделав грудь и губы, не превратишься красотку. Надо работать и работать над собой, спортом заниматься, питаться правильно. Это в совокупности не малые усилия. Ну мне так кажется

Аноним,
Ааафигеееть
Лайла Миллер,
Анюта рай в инсте она.

Карапулька,
Это просто природа) от природы крупные девушки, даже питаясь исключительно правильно и занимаясь спортом, не будут иметь такую талию, как те, у которых она от природы тонкая и ничего с ней не делается даже при отсутствии ПП и спорта

ЭврикA: Так стала, только после того, как над ее лицом поработали. Она вообще другая была

Так глядишь, над нашими поработали бы, так тоже может Мисс Россия стали.

ЭврикA: Анюта рай в инсте она

Ага точно, но в инста её не видела, вконтакте постоянно натыкаюсь в рекомендациях, видимо у кого-то из моих друзей она в друзьях

Аноним ,
++++

Эйлин: Весь секрет в тонне макияжа и профессиональных фотках...

Да если бы, ведь до пластики обычные девчонки, вообще ничего особенного. Понятно, что фотошоп на фото присутствует, но какая разница до и после

Блин смотрю на её нос, ну это ж как боженька то поиздевался, на такое милое лицо, такой нос прикрепить. Молодец что исправила. Если до красоты всего лишь пару шагов в руках у хирурга, то грех этим не воспользоваться. Очень много людей кому он вообще не поможет,из-за строения скелета и черепа.

Аноним: А третья это Нита из Каникул в Мексике и потом кучи передач... Что-то не верится, что фото ДО её

Вот именно, даже не вериться

Вика Лопырева тоже из этой оперы кстати. Я видела как то раз в инете ее фотки до конкурса. Тоже носатенькая была.

Vivienne W,
Перепись уток

БДЖИЛКА: Обожаю её

ой, я без звука включила, подумала парень прикалывается

Да, мы такие, утки) зато в тренде

Конечно есть и без особой пластики красотки. Мне вот эта девушка нравиться, может кто-то ее уже и знает, она тоже из Екатеринбурга.

теперь я слон,
угу..у меня муж на таких оглядывается, ржет и пальцем тычет "смотри-смотри"

Ужас, это он себя ведет, как будто из дикий из леса вышел.
Это наш народ такой нетерпимый к другим, заграницей все наплевать кто как выглядит.

ЯнаЯ.: Ужас, это он себя ведет, как будто из дикий из леса вышел

а еще и поссять на улице запросто....не я ж его воспитывала)) с меня взятки гладки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы