как прилично выглядеть в декрете

женщина в декрете деградирует как женщина. подмечено в соседней теме. по себе ощущаю: кроссовки вмести каблуков, джинсы вместо платьев, макияжа, маникюра и педикюра по нолям и т.д. вопрос: как не допустить полной деградации )) хотя бы в одежде. примеры образов? ))

Eva4ka автор темы: кроссовки вмести каблуков, джинсы вместо платьев, макияжа, маникюра и педикюра по нолям и т.д. вопрос: как не допустить полной деградации )) хотя бы в одежде. примеры образов? ))

какая разница, во что одета женщина, если с фигурой все в порядке, а также с кожей лица, зубами, волосами...

Все выходы из дома, если это не прогулка с ребенком, при полном параде - макияж, укладка, красивая одежда
Ну и регулярно - маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание
Понятно, что гулять с ребенком удобно в спортивной или повседневной одежде, но даже она может быть красивой и модной, поддерживать ежедневный опрятный и ухоженный тоже вполне можно в декрете, ну и домашняя одежда тоже разная бывает
Это мои способы)

Никого не хочу обидеть , но по мне - деградируют только те, кто и до декрета не особо парился))

Eva4ka автор темы: маникюра и педикюра по нолям

а это почему? к одежде никакого отношения не имеет. Равно как и стрижка хорошая и ухоженные кожа/волосы.
Одежда, имхо, дело третье. Фигура и общая ухоженность - вот главное )
Одежда - качественный кэжуал, хорошая обувь (не в смысле каблуки, а в смысле фирменные кроссовки, лоферы, мокасины и т.п.).

Eva4ka ,
Ну так возьмитесь за себя, совсем обленились судя по написанному.

Magic_: какая разница, во что одета женщина

большая...)

сделать маникюр и педикюр, вместо кроссов купить модную бескаблучную обувь?

StiX: большая...)

спорить не буду, уверена, что вы меня поняли

спортивную одежду не ношу. до декрета все было отлично, каблучки, маникюр и проч. сейчас и времени особо нет, но как бы и желание угасает, что меня очень пугает. лохушкой становиться не хочу. варианты образов. хочу прогуляться по Гринвичу и прикупить летний гардероб. фигура пока не приведена в окончательную форму, но 2 мес. после родов пока что

Eva4ka , так а смысл сейчас покупать летний гардероб, если фигура еще не пришла в форму? Может, лучше приобрести что-то сейчас носить? Это мотивировать будет лучше, чем летние платья, которые еще и надеть-то нескоро можно будет.

Дались вам эти каблуки... Куда на них с ребёнком ходить? Да и без ребенка что в них красивого, в повседневной жизни? Модно и красиво можно и в спортивной одежде и в джинсах выглядеть.

Маникюр, педикюр, окраска волос, уход за кожей и тд были и есть сейчас. У меня желание к этому не пропадает, даже наоборот. Даже пластику на днях сделать умудрилась)) ребенку год. А вот по поводу одежды, да! На каблуках с коляской совсем не удобно и смысла нет, глупо смотрится, честно)) у меня хорошие кроссы, джинсы или легинсы, модная куртка и тд. Ну стараюсь, что бы внешне смотрелось привлекательно. И да, за фигурой следить в первую очередь. Муж доволен, я тоже

Luker'ya: На каблуках с коляской совсем не удобно и смысла нет, глупо смотрится, честно))

+++

Eva4ka автор темы: как не допустить полной деградации )) хотя бы в одежде

Ну, завести в семье какие то поводы для выгула другой одежды, кроме джинсов и кроссовок.
С ребенком это вполне уместная одежда. Но когда вы с ребенком и мужем уже модно надеть что то более женственное, теперь аедь есть кому поносить ребенка, погоняться за ним, понаклоняться.
Когда одна без ребенка куда то идете, да хоть в магазин за хлебом, кто вам мешает надевать каблуки и платюшки?
Но в песочнице каблуки и юбки неудобны и смотрятся смешно.
Имхо.

Eva4ka автор темы: сейчас и времени особо нет,

Вот намазали ногти и сидите тут, стучите себе по клавишам. Есть же время.

Без макияжа не выхожу, лайт, конечно, без теней и стрелок, приспособилась одной рукой во время кормления наносить:D

Длинные юбки и сарафаны вполне женственно и удобно)

А руки после постоянной готовки дома как отмываете? Указательный палец после чистки морковки, картошки в отвратительном состоянии(

Мойте овощи перед чисткой

аноним: Указательный палец после чистки морковки, картошки в отвратительном состоянии(

Так картофелечистка для этого существует ведь
У меня 4 х летка легко с ней справляется

Djokonda,
Так ею и чищу всегда, но все-равно вьедается в руки. Овощ ведь держишь в руках

котёнок™,
Мою. А поскольку пока малыш, некогда на шилак ездить, то и ногти в ужасном состоянии. Я вот думаю, может из-за сухости рук вьедается грязь овощей. Кто какие крема для рук пользует?

аноним,
На роту солдат что ли чистите ?
У меня ничо не въедается . Перчатки тогда латексные одевайте , штоли ..

Djokonda,
Так не на роту, конечно. На семью, но каждый день готовлю и обед, и ужин. Ну суп на 2 дня обычно. Все-равно овощи каждый день то морковку почистить, то картошку, свеклу и в итоге руки не успеваю оттереть никак( в перчатках некомфортно, наверное, надо попробовать. Я уборку то без них делаю.

аноним,
У меня та же проблема. Ужасно сухая кожа рук, уже и в перчатках все мою, и кремом постоянно пользуюсь. Помогает только рыбий жир и то пока пью. Жду когда закончу гв чтобы ударить по витаминам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы