Адские пятки. В шоке от результата:)

Vivienne W: Чо правда, а ее тут намедни хаяли местные

так шольь гамно и есть.
Лазерная пилка весчь! Я теперь ейный фанат.

vzog: какую купили?

да хрен знает, обычная пилка Sephora. Маме на волне успеха летуалевскую цапнула. Она тож довольна

Вот

аноним: Вот

да-да, точно такая!

Vivienne W: Да там до кости все снимает. у меня таких пяток даже в детстве не было. Девственно гладкие. эффект очень долгий. Потом только мажь кремом и фсе. Сделай сделай. Потом мне напиши, скажи как ОНО

Купила по вашей рекомендации жидкое лезвие и эффект не поняла. Делала все как написано в способе применения на бутылочке. Может я его как-то не так использую?

А вот это летуалевская. Она кстати в разы удобнее и дешевле чуток

raduga-duga: Купила по вашей рекомендации жидкое лезвие и эффект не поняла. Делала все как написано в способе применения на бутылочке. Может я его как-то не так использую?

постою послушаю. Тоже желаю купить сие чудо, пока как то не попалось нигде

FASя: Ну и на море сразу исчезают от морской воды

у меня еще больше на море, кожа сохнет от соли

Чипа™ автор темы: Убрались у меня эти "нарисованные" трещины с первого раза.
Так что рекомендую всем у кого пяточные проблемы

фотку давай,где продают,в аптеке?вили в каких магазах?

Чипа™ автор темы: А вот это летуалевская. Она кстати в разы удобнее и дешевле чуток

так,блин,это терка простая что ль? или она на батарейках,или просто в ручную?чет туплю,сорри

raduga-duga: Купила по вашей рекомендации жидкое лезвие и эффект не поняла. Делала все как написано в способе применения на бутылочке. Может я его как-то не так использую?

вам может не помогать.
я перепробовала все подобное -и беби фут японский и носки и жидкие.
ничего кроме дикого шелушения не проходящего не дает ((((

у моего ребенка было так.
мы ходили к разным врачам. никто не помог. Помог банальный аевит!

Jozzi: так,блин,это терка простая что ль?

Жозь, она не простая. Она как бы железная чтоли, но это не описать, ее потрогать надо. На ощупь она пипец такое ощущение что может ободрать не только кожу, но и кости По факту, ничего она не травмирует, можно смело шоркаться и результат
Где у тебя в молдавиях покупать не знаю. Я брала в иль де боте и в летуале

Jozzi: так,блин,это терка простая что ль

тёрка с микро-перфорациями, сделанными с помощью лазера)
очень хорошая штука, ага)

Девочки, а в ЗЯ её реально купить?

@анонимо@: Помог банальный аевит!

внутрь?!

cmeta86: Девочки, а в ЗЯ её реально купить?

я покупала на островках с маникюрными штуками в ТЦ, там есть Mertz и Solinberg. цена вопроса от 400 до 1000 р, в зависимости от размера, 1 или 2 стороны и наличию мини-тёрки (типа для пальцев)

а в ЗЯ на Малышева-Бажова они есть в отделе с натурой сиберикой, л'окситаном и всякими штуками для бани

Теперь только надо отслеживать,вернется проблема или нет. Вы, Чипа, через месяцок нам отпишитесь, са ва бьен или не бьен.

аноним: Вот

У меня такая)) но не снимает до основания(( может я неправильно делаю: распаренные ногии немного мыла, тру долго)) снимает первый налет, немного сглаживает, но до основания-нет.

IIIoko,
Это пилка для сухой пятки, на мокрую вообще нет эффекта.

У меня та же проблема была, причём не только с пятками, но и с руками. Началось после вторых родов. Мучилась 3 года. Врачи на глазок ставили дерматит. По своей инициативе обследовала всё что можно. Оказалось, что не хватает витаминов В и ферментов. Пропила курс креона (на синтетические витамины В аллергия). Пяточки и ручки стали гладкими.

Чипа™ автор темы: Где у тебя в молдавиях покупать не знаю. Я брала в иль де боте и в летуале

эти псарни и у нас есть ,пилки такого плана перепробовала штук 5-7,но чуток другие,а на них должно быть написано,что с алмазной (типа) крошкой,да?

аноним: Это пилка для сухой пятки, на мокрую вообще нет эффекта.

да??? на сухую?? ужас блин

Кто_надо: тёрка с микро-перфорациями, сделанными с помощью лазера)

запуталась,так они с алмазной крошкой или перфорациями? какие лучше?

Jozzi,
Белая пыль и ничего страшного.

Чипа™ ,
У меня есть такая, как выше фото, круглая, нууууу, как сказать, сильно не увлекайся, она травмирует кожу то
А так да, дерет будьздрав

Jozzi,
Лена, канеш на сухую, мокрую она даже не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы