Адские пятки. В шоке от результата:)

Vivienne W: Да там до кости все снимает. у меня таких пяток даже в детстве не было. Девственно гладкие. эффект очень долгий. Потом только мажь кремом и фсе. Сделай сделай. Потом мне напиши, скажи как ОНО

слушь прям раззадорила ты меня. Мне девы уже советовали его, теперь уж наверняка попробую.

Vivienne W: Да там до кости все снимает. у меня таких пяток даже в детстве не было. Девственно гладкие. эффект очень долгий. Потом только мажь кремом и фсе. Сделай сделай. Потом мне напиши, скажи как ОНО

А ожогов не бывает?

Чипа™ автор темы: Не надо мне советовать Геволь и прочие крема для пяток. Это все пройдено сто мильонов раз. Не по-мо-га-ет!!:(

все таки рискну.. у меня та же проблема, мне ПОМОГАЕТ крем "до и после. от трещин в ступнях". еесно, в комплексе с соляно-содовыми ванночками, педикюром регулярным и на ночь мажу крем

BишИнка: все таки рискну..

спасибо че уж. Фотки давайте чудо-средств. Даже если щас не восприму, потом увижу в продаже, моск сработает, мож и цапну при случае.

кислотные носки (есть в Мегамарте, Ашане, ЛЭтуале...),
силиконовые полу-носки на пятки из фикс-прайса, надевать после крема сразу,
лазерная терка и никакая другая, каждый день,
крем два раза в день (Геволь от трещин) моментально после мытья и вытирания ног.
Ну раз вы приготовились воспринимать)))

Аноним: Ну раз вы приготовились воспринимать)))

чую встала я на зыбкую почву

Аноним: лазерная терка и никакая другая, каждый день,

че это такое? И стремно ведь каждый день то шпилиться. Кожа все таки должна успевать восстановиться, не?

Mrs. Norris:
а где такое берут?

туточки можно

Чипа™ автор темы: Фотки давайте чудо-средств

вот он
цена то 3 копейки. в перерывах между жидким лезвием само то, жирненький

Чипа™ , у меня ЛЭтуалевская лазерная терка, там две стороны www.letu.ru/aksessuary/aksessuary-dlya-pedikyura/l-etual-pilka-polirovochnaya-metallicheskaya-dlya-pedikyura/6800013
и Вы говорите, что все перепробовали, но про лазерную терку/пилку не знаете - да Вы вообще в тему пяток не вникали, точно говорю))
Спа-носки Фикс-прайс (полу-носки с силиконом) www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5830007/
"Шпилиться" не "стремно" каждый день,ничего с Вашими пятками плохого не случится. Увлажнение СРАЗУ после терки, мытья и вытирания, обязательно.

Аноним: у меня ЛЭтуалевская лазерная терка, там две стороны

посмотрела, че это такое. Видела я их., пустые хлопоты это, а не пилка. Не, она мож конечно сухую кожу сдирает нормально. Но у меня нет проблемы сухих пяток, которые колготки рвут. У меня трещины! пятки при этом мягкие, трещины выглядят будто они нарисованы, их даже не возможно осязать

Чипа™ автор темы: У меня трещины! пятки при этом мягкие, трещины выглядят будто они нарисованы, их даже не возможно осязать

у меня тоже.
весь комплекс Вам в помощь, ну и врач, ага.
Вам надо полировать каждый день, по свеже-отполированному крем впитывается намного лучше + силиконовые носки значительно улучшают впитываемость.
Я с ружьем не стою, просто свой "рецебд" рассказала. Со здоровьем у меня порядок, а пятки такие уже много лет, запускаю - плохо становится, ухаживаю - пятки гладкие и без трещин этих нарисованных, как Вы пишете ("мятые" пятки с белыми полосочками-трещинами).

Чипа™ автор темы: При росте в 157 см, 54 кило накусала.

где лишний вес-то??? проверяйте печень
еще носочки скинлайт (маска-носки) очень люблю, помогает
из фикс прайса гелевые напяточники под них любой питательный крем

vzog: еще носочки скинлайт (маска-носки) очень люблю, помогает
из фикс прайса гелевые напяточники под них любой питательный крем

вот, который человек уже сказал. Автор, на старт за покупками)))

BишИнка,
спасибо. а, девочки, вопрос про пилку такую может кто помнит рекламировали в магазине на диване. прямо такая как терка, а куски в контейнер падают)))) там еще испытуемые даже дрель пробовали)))

Mrs. Norris: прямо такая как терка, а куски в контейнер падают))))

Mrs. Norris: там еще испытуемые даже дрель пробовали)))

BишИнка,
ооооо чУУУдный крем не ожидала такого эффекта. прям заживляет трещинки

Люди! Каюсь, не пошла ко врачу. И угадайте почему:)
Пошла косметику покупать, смотрю пилки эти лазерные стоят, думаю ну дай возьму, чем черт не шутит.
Девки, блиииин! Эта швыркалка реально крутая. Я прям в шоке! Ей богу непонятно как она работает, но то что не мог сделать аппаратный педикюр в салоне, электрическая пилка шолль, всякие крема и прочая приблуда, эта лазерная пилка решила в 5 сек. Убрались у меня эти "нарисованные" трещины с первого раза.
Так что рекомендую всем у кого пяточные проблемы
санный микротом,
а вам гражданочка от меня низкий поклон и огромное спасибо

Чипа™ ,
какую купили?

Vivienne W: Чо правда, а ее тут намедни хаяли местные.

местные хаяли шоль. оно гавно.
а вот лазерная обычная терка - это супер весчь)) у меня тоже оно есть. :)

Zinger или Mertz?

Чипа™ автор темы: Ко врачу? К какому? Дерматолог?

я бы с него начала. если не поможет, то точно направит в нужное направление

Чипа™ автор темы: Мази может какие-нибудь есть?

пробовали с мочевиной? у меня не трещины, но повышенная сухость. мне, конечно, дорогое выписали. аптечное. я купила Черный лекарь с мочевиной. эффект виден

Чипа™ ,
Где купили, название и фото в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы