Адские пятки. В шоке от результата:)

пятка не отвалится? а то я чет очкую,что легким движением руки , вырежу кусок шкуры до копчика

Jozzi: запуталась,так они с алмазной крошкой или перфорациями? какие лучше?

с перфорацией/пупырками (мелкими-мелкими)
вот так выгляди при увеличении

Кто_надо: с перфорацией/пупырками (мелкими-мелкими)

поняль)спасибо

отшелушивающие носочки от SkinLite пробовали?

Марлен: Вы, Чипа, через месяцок нам отпишитесь, са ва бьен или не бьен.

отпишусь, да.

Oga-Oga: Лена, канеш на сухую, мокрую она даже не берет

я на мокрую шпилилась. С мылом. На сухую прям даже страшно. Есть хоть к ним инструкции какие? Где почитать?

Чипа™ автор темы: я на мокрую шпилилась

Чипа™ ,
Про инструкцию не знаю, но когда покупала, сказали на сухую
С пятки прям белая пыль летит, потом другой стороной шлифовать и хоккей

Чипа™ ,
Дак ей на мокрую и неудобно , как ты ухитрилась?
На сухую прям летает

Чипа™ автор темы: ощупь она пипец такое ощущение что может ободрать не только кожу, но и кости По факту, ничего она не травмирует, можно смело шоркаться и результат

только она не "вечная" - у меня через полгода уже нет такого "вау" эффекта после шорканья

Oga-Oga: Дак ей на мокрую и неудобно , как ты ухитрилась?
На сухую прям летает

и я на влажную делаю, только на прям чуть-чуть смоченную - тогда такие прям "скатанные шмотки кожи" сходят - мне такой эффект больше нравится, чем по сухой шоркать

Oga-Oga: Про инструкцию не знаю, но когда покупала, сказали на сухую

дык и меня эти кошёлки из магаза консультировали - как обычно распарите ноги в ванночке и потрете

Oga-Oga: На сухую прям летает

попробую на сухую. И ваще и на мокрую тоже летало

Чипа™ автор темы: санный микротом,
а вам гражданочка от меня низкий поклон и огромное спасибо пожалста :) Увлажняться не забывайте :)

Валяется у меня эта пилка, я ее не поняла, по ощущениям, кожа не шибко сдирается, ничего не летело. Вот все таки люблю я еще со времен учебы в Оле хаус пилку их китайскую с фиолетовой ручкой, до сих пор такой и пользуюсь. Вот от нее летит пыль ого го, хотя наростов особо и не видно и кожа потом гладенькая. А все что новое пыталась попробовать, в итоге выкидываю или лежит без дела, вот как эта лазерная терка или Шоль на батарейках
А, вспомнила. Я когда отучилась, меня мама моей подруги попросила ей педикюр сделать, тк в салон она стеснялась идти, у нее все пятки были в трещинах, а надо было в отпуск ехать. Я конечно упыхтелась вручную фигачить пилкой, хоть и с составами специальными кератолитиками, но в итоге все трещины убрала и пятки были, как у младенца. Мы с ней сами в шоке были)))) Потом я ей еще пару раз делала педикюр, но таких трещин уже не было и было легче.

санный микротом: пожалста Увлажняться не забывайте

без этого никак! у нас тут дискуссия - на сухую надо шоркать или на влажную кожу?

ЭврикA: хоть и с составами специальными кератолитиками

че за зверь? фото в студию!

Чипа™ ,
Она только в Оле хаус раньше продавалась. Она там одна такая. Я потом из США заказывала вместе с др материалами. Щас поищу.

*Ося*,
я пробовала,и напарница))первые шелушения начались на 8 день. а не раньше,как заявлено на упаковке. эффект порадовал
хочу маме прикупить))

Чипа™ автор темы: у нас тут дискуссия - на сухую надо шоркать или на влажную кожу?

влажную, в инструкциях к лазерным пилкам это есть. А наждачными пилками можно насухую, но они по другому кожу обрабатывают, остаются микро-неровности. Лазерная по-мокрому полирует гладко.

Чипа™ ,

По центру которая.

ЭврикA: По центру которая. керамическая?

санный микротом,
Не знаю какая она, но не наждачная. Вот фото лучше. Она 2 стронняя, разной абразивности.

Oga-Oga: На сухую прям летает

Оля,я только от твоего предложения,писю сжала

Мне помог бальзам против трещин ступней ног ночной фирмы BIELITA-это белорусская косметика, кстати, и бальзам для волос у них классный. Стоит крем порядка 120 рублей, но результат меня потряс. Попробуйте, я многих уже на этот крем подсадила.

Чипа™ автор темы: у нас тут дискуссия - на сухую надо шоркать или на влажную кожу?

Сегодня эту пилку купила, на влажные распаренные пятки потерла и подумала зайти спросить, вдруг на сухую кожу надо, а тут вон оно чё

я на сз покупала эту лазерную терку, производитель пишет на распареную кожу, чтоб не травмировать.

Чипа™ автор темы: Люди! Каюсь, не пошла ко врачу. И угадайте почему:)
Пошла косметику покупать, смотрю пилки эти лазерные стоят, думаю ну дай возьму, чем черт не шутит.
Девки, блиииин! Эта швыркалка реально крутая. Я прям в шоке! Ей богу непонятно как она работает, но то что не мог сделать аппаратный педикюр в салоне, электрическая пилка шолль, всякие крема и прочая приблуда, эта лазерная пилка решила в 5 сек. Убрались у меня эти "нарисованные" трещины с первого раза.
Так что рекомендую всем у кого пяточные проблемы

Ржуууу)))) видала говорит я эти пилки)))
Ооо супервесчь)))

Ничесе, народ вы чо хоть? Лазерные пилки есть вездеее)))
И на мокрую и на сухую- эффект отличный.

ЭврикA: Вот фото лучше. Она 2 стронняя, разной абразивности.

может не то, но внешне очень похожие продаются в аиде на третьем этаже. Там магазин тематический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы