недорого и эффект есть!

блефарогель 1 - отличное средство для глаз с гиалуронкой за 170 рэ.

аноним автор темы: недорого и эффект есть!

спорт, правильное питание и хорошее настроение, вот слагаемые успеха. Уходка бонусом

Аноним,
не знаю зачем платить)

Ретиноевая мазь из аптеки. Для моей жирной кожи с большими порами самое то.

Одноразовая маска гарниер с глиной распаривающая, что-то около 150 руб. После скраба все из пор вытягивает и растворяет отлично за 3 мин. Хорошо смывается, кожу не сушит.

Две лактации, волосы выпадали жутко. Пара желтков, ложка меда и этим мыть голову или делать маску. Волосы становятся тяжелыми, упругими, блестящими, волосы на много меньше выпадают, а густой пушок по всей голове через пару недель.

мисюсь,
Какой эффект?

Бельди Спивак и рукавица кесе вместо скраба для лица. В бане вообще супер, все поры вычищает махом.

Масло Авокадо вместо крема на ночь. Всесто пилинга кислотного долька лимона

мисюсь,
Где такое продают?

LyaLyaka, а я не могу в носках спать - ночью во сне их снимаю, жарко. И в перчатках тоже.((((

Мой рецепт: 2-3 таблетки хорошо растолчённого советского аспирина и чайная ложка мёда. Всё перемешать и маской на лицо минут на 15-20 - для проблемной кожи просто замечательный эффект. Цвет лица выравнивает и уменьшает воспаления. Я делаю её через день, курсами - по мере необходимости.
Ещё можно на ночь проблемную кожу мазать Бепантеном (голубым) - ии увлажняет хорошо и от воспалений тоже помогает

крем для рук грин мама - календула и масло смородины. не сильно дешево..в пределах 200 рублей, но эффект потрясающий. несколько месяцев были проблемы с кожей рук, на пальцах кожа трескалась аж до крови, был хим ожег и потом пошло поехало, чем только не мазала. не помогло ничего. купила этот крем просто так..запах понравился. через 3 дня стали затягиваться все трещины и все быстро зажило. руки стали прям мягкие и гладкие

Вы пишите где еще покупаете всякие эти чудо-средства))
Хочу попробовать:

мисюсь: блефарогель 1

где продается?

аноним автор темы: Барсукор

и это где покупаете?)) название жуть

Посоветуйте крема для рук, чтобы и кутикулу подтягивали.

Да _кэп_гений: лефарогель 1

где продается?

В аптеках.

мисюсь: блефарогель 1 - отличное средство для глаз с гиалуронкой за 170 рэ. миллион уж раз писали-говорили, сушит он и после месяца применения морщины начнут радовать вас. Его можно только в крем добавлять.
А вообще - я не понимаю смысла нанесения на кожу, так гиалуронка не работает)

блефарогель №2 с серой, отлично точечно на воспаления наносить
а №1 только для глаз,

Juana_la_virgen: Ретиноевая мазь из аптеки

как используете?

ЭврикA: Бельди Спивак

есть картинка?

Аноним,
Покажите упражнения)) тож хочу

аноним: Какой эффект?

увлажнение

нинина_дочь: Где такое продают?

аптека

Здобная_булочка: миллион уж раз писали-говорили, сушит он и после месяца применения морщины начнут радовать вас.

Ой, спасибо! Я же до этого момента гуглить не умела и знать не знала о таком вредоносном эффекте.
Я вроде писала >средство для глаз , а не для кожи вокруг глаз.
Мне его прописали от сухости глаз параллельно с увлажняющими каплями. Ну а побочке в виде разглаживания совсем мелких морщинок радуюсь.

Juana_la_virgen: Ретиноевая мазь из аптеки

радевит из той же оперы. Пользовалась им до беременности - классно заживлял всякую шнягу.

С чем сравнивать смотря. Тот же блефарогель с чем? С лореалем? Виши каким-нибудь?) Ну, может, он и лучше даже будет. Но сравните с медер и вопросы отпадут, можно ли за 100 рублей заменить реальное качество и результат. Не говоря уж об инъекционных процедурах)

Нет хорошего результата за копейки. Только на фоне чего-то совсем отвратного, но с по-настоящему результативными штуками никакие дешёвые примочки не сравнить.

мисюсь: Я вроде писала
средство для глаз
, а не для кожи вокруг глаз.

Только вы забыли дописать , что применяется оно с МЕДИЦИНСКОЙ целью , а не с косметической , т.е кратковременно ..
Насчет " побочки " .. Она не надолго , не радуйтесь . Не бывает чудодейственной гиалуронки за 100 рэ

Где то слышала ещё , чего то там от геморроя мазюкают от мешков под глазами

Плющерица: с медер и в

по сто евро почти все.ну да.отпадут.

Плющерица,
Пришел олигарх и всем нищеньким об'яснил их лоховитость.

топ, Лечите комплексы свои) Не об меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы