Портятся ли свои ресницы от нарощенных?

Аноним автор темы: Так то нарощенные варьируются не только по длине, но и по изгибу тоже

Я понимаю это. Но хороших не видела, к сожалению. Поэтому и заинтересовала фото. Ну реально по запросу нарощенные ресницы выпадает сотня одинаковых фото - естественных нет((((
Ну я делать не планирую, потому что не видела реалистичного результата, чтоб пальцем не тыкали окружающие. Вы настроились, у вас у знакомой хорошо сделано - делайте. Возможно будет как вам нравится.

Zаяц: если снимать будет мастер то никакого ущерба своим ресницам.

+++++++
Тоже долго сомневалась. Месяц назад решилась таки. Первую неделю непривычно. Потом вошла во вкус Очень нравится. Только проснулась, а уже красивая. И глаза на месте.
Проходила 4 недели, на днях к мастеру снова сходила, сняли и сделали погуще немного. Довольна.
Главное найти хорошего мастера.
И еще, она мне сразу сказала - захочешь снять, не дергай! Приходи ко мне, я раствором специальным уберу и свои ресницы в целости и сохранности будут. Дня три еще маслом помажешь и вообще отлично станет.
Кстати, когда первые ресницы сняли, я на свои посмотрела. На месте и вполне прилично выглядят)

Мне тоже не нравятся нарощенные ресницы.в 90%случаев выглядят неестественно.если свои ресницы неплохие,то можно ламинирование сделать.погуглите.

DetkaKonfetka,
Мне тоже ламинирование понравилось. Эффект естественных длинных ресниц.

Vetonka: Мне тоже ламинирование понравилось. Эффект естественных длинных ресниц.

Тоже не всем ресницам подойдет.
Для моих это будет убийство
Ну и сами ресницы должны быть длинные густые, а если жидкие и короткие, то вообще смешно будет) и печально.

Элениребята,
Специально не рассказывала. Но от своих заметно отличаются. Даже от накрашенных. А так как знакомые меня часто видят и с ненакрашенными то было заметно что ресницы длиннее и гуще чем свои. При том без следов туши

Если мастер хороший то не портятс а ресницы радуют недели три. Если плохой или средний мастер, то вероятность испортить оч высока((( я к своему хорршему не смогла както попасть, а ресницы нужны были срочно. Сделала у девушки, которая этим занимается 5 лет, при этом обучаеи и у нее много всяких сертификатов и своя студия. И в итоге прошел год! А свои до сих пор в оч плачевном постоянии((( они менее густые и растут теперь не в "один ряд", а будто лохматые - одна вверх, другая вниз, будто спала лицом в подушку. Туш не спасает! Все равно все торчат в разные стороны!!! Надеялась, чтотпосле обновления поменяются, но прошел год а все также. Очень жалею что попала к той девушке((( не знаю теперь смогули когда то восстанлвить...

Если что то до этого соучая много раз наращивала, но даже после снятия ресницымне были в таком плачевншм состоянии как сейчас через год.

Дело в мастере конечно, но и очень простые правила: делать реснички не от "хочу", а от реальной густоты и состояния Ваших ресничек (мастер сам подскажет, что действительно лучше), самим не сдирать - пострадает луковичка, после этого могут расти в разные стороны либо станут пористыми. А чтобы убедиться, что Ваши реснички в хорошем состоянии, попросите мастера после очередного снятия, сфотографировать свои реснички и наглядно посмотреть как они выглядят (как мастер я всегда показываю своим клиентам, в каком состоянии реснички, нужно ли сделать перерыв, либо можно продолжать наращивать).

Вот работы мастера, у которого я наращиваю. Выглядит натурально, реснички тоненькие, глазам не тяжело. Не сочтите рекламой

Аноним: Вы просто качественные работы не замечаете, тк выглядит это как "свои хорошие"

+++
Зависит не только от мастера, но еще от материалов, чем легче и тоньше ресничка, тем естественнее выглядит, и своим ресницам легче соответственно, ну и объем бывает разный, классику вообще не заметно, 5д уже кукла

Аноним,
обьем 0,05 либо 0,07 - классика либо 2Д. Своим клиентам делаю, в основном такие, так как меховые воротники на глазах давно не в моде.

Vetonka: Мне тоже ламинирование понравилось. Эффект естественных длинных ресниц.

++ и мне, правда я один раз сделала, не знаю как они дальше
А наращивание для меня зло, делал хороший мастер у которой много клиентов, но в отпусе на море стали отлетать и оставшиеся я сама отдирала((( В общем ресницы долго восстанавливала.
И еще мне тоже не нравятся глаза с этими ресницами как у буренки, кто-то уже писал)))
И еще мне не нравится что глаза не потереть если хочется, не умыться нормально и лицом в подушку спать нельзя, а я люблю)))
В общем, ну их нафиг эти нарощенные))

НаташаБогдашина,
Каждому свое... мне делает мастер тоненькие, красивые. я плаваю в бассейне (хожу на аква),в сауну раз в неделю и иногда сплю в подушку... ничего с ними не случается. не отваливаются.

Портятся, но за месяц-два восстанавливаются

Портятся.

Я записалась на ламинирование в чыетверг. сделаю фотоотчет! на нарощеные так и не решаюсь - пугают клочкастые ресницы у девок спустя неделю-две)

Аноним: Выглядит натурально

вот у подруги свои густющие и длиннющие, но разница очевидна

Аноним: мне делает мастер тоненькие, красивые. я плаваю в бассейне (хожу на аква),в сауну раз в неделю и иногда сплю в подушку... ничего с ними не случается. не отваливаются.

Скиньте в личку мастера своего плиз

делала несколько раз, первый раз видимо попала к неумело мастеру, после снятия ресниц был ужас)) или уже подумываю что с непривычки после нарощеных, а так все ок в следующее разы, практически все как было так и осталось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы