Портятся ли свои ресницы от нарощенных?

Если да, то как их потом восстановить?

Да, ждать пока отрастут здоровые

Да. Репейное масло+ касторовое масло. Но это долго

Ответ на вопрос не знаю. Но сколько не видела на женщинах на всех ужасно смотрятся - глаза и ресницы как у Буренки из мультика. Ну может я таких работ хороших не встречала - в Екате, в Москве, в Тайланде видела. Ужас ужасный. А тетки думают , что красотки)))))
Автор я не отговариваю)))) Лишь бы подруги за спиной не обсмеяли.

АнонимКа: Лишь бы подруги за спиной не обсмеяли.

У меня нет подруг

Аноним ,
Тогда вам ничего не страшно.

Есть нормальные.

Я знаю что есть хорошие. У знакомой вобще не заметно. Вопрос в том испортятся ли они

Аноним,
Вот поддерживаю последнего анонима)))
Уже несколько лет наращиваю постоянно и свои в порядке и смотрится естественно. Главное хорошего мастера найти

У меня был хороший мастер, делали с мамой одновременно, носили ресницы долго, у мамы все отлично, но я свои подпортила, пришлось смесью масел восстанавливать. Видимо от структуры многое зависит

+++, что качественно выполненная работа не заметна, как будто свои
У меня свои хорошие ресницы, густые и длинные (длина 10, наращиваю 11))
Но они очень светлые, периодически наращиваю,хожу примерно месяцев 7, но потом свои полгода восстанавливаю. Густота остаётся такой же, а длина ломается, и они становятся прямыми.

Catrina20,
Долго восстанавливали? И какой смесью? Как часто мазали?

Elenina,
А вам не проще просто покрасить их стойкой краской? В Гринвиче продается

Аноним ,
++++
Да. Хороший мастер сделает очень красиво и натурально. Мне делали. Потом все просили координаты мастера. Тем более цена приемлемая тогда была. А насчёт портятся ли... Скажу так- если снимать будет мастер то никакого ущерба своим ресницам. А если сами будете отдирать то замучайтесь востанавливать

Аноним: Вы просто качественные работы не замечаете, тк выглядит это как "свои хорошие".

+++

Аноним автор темы: Вопрос в том испортятся ли они

да. от мастера не зависит. зависит от исходного состояния ресниц.
у меня свои тонкие очень. когда сняла, зрелище было печальным. восстановились быстро, недели затри. восстанавливала корейской растишкой для ресниц, фирму уже не вспомню.

Аноним ,
Каждый вечер перед сном, где то с месяц но это в принципе полезно. Смешивала касторовое, миндальное и персиковое масло, в тюбике из под туши и наносила на ночь. У меня от очень коротких до нормальных восстановились, мне даже кажется длиньше стали

витамин «А» в масле — 20 капель,
витамин «Е» в масле — 15 капель,
1 чайная ложка касторового масла.
в контакте нашла. Пользуюсь две недели, стала сама себе ненакрашенная нравиться не исключено самовнушение но вроде норм

Фото хороших покажите, плиз. Можно не свои фото.

АнонимКа,
Да че показывать. Как свои ресницы, не видели обычных ресниц что ли?

Набрала в яндексе сейчас - на всех фото видно, что нарощенные, загибаются вверх сильно. Поэтому и попросила, раз все в один голос говорят, что нет отличия. Ну и априори обычные ресницы не настолько густые как нарощенные, зачем их сравнивать? Обычные я видела - нет у них такого загиба вверх и такой густоты нет.

АнонимКа,
Наращивают для того чтоб не красить ся и у кого то просто свои плохие
Так то нарощенные варьируются не только по длине, но и по изгибу тоже

АнонимКа,
Густота мастером определяется. Там же не лента, а отдельные ресницы

Zаяц: . Хороший мастер сделает очень красиво и натурально. Мне делали. Потом все просили координаты мастера.

Если натурально, то как все заметили и просить стали координаты? Или Вы всем об этом рассказывали?
Прикольно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы