Реанимировать волосы

Scorpion`s Queen,
эта серия из ламинирования. не плохая маска.

Парикмахерша: Ламинирование от Эстель, желательно курсом раз в 3 недели. не понимаю данный продукт.
Парикмахерша: Домашний уход - кератиновый серия Эстель, маска там шикарнейшая.

а от этой линейки тонкие волосы могут сильно утяжелиться.
Kis-Kiska ,
а вы укладываете волосы?как?

Пенитрейт (Себастиан) обволакивает волос. Утяжеляет его. Мне нравится эффект.
Если силиконы качественные, зачем их бояться?
Я лет 7 профсерии использую. Меняю время от времени( Керастаз, Себастиан, сейчас на Редкен перешла)
Меня качество и ухоженность волос радует:)

Kis-Kiska автор темы: Какое средство моментально после нанесения может сделать волосы упругими и блестящими? Ну по любому же есть что-то в проф.серии.?

Зависит от состояния волос. Некоторые волосы только серией проф. уходов можно вернуть к приличному виду.

ЭврикA: И как Эстель увлажняющая серия, нравится?

мне нравится. Вот именно чтобы усмирять

Kis-Kiska автор темы: не посеченые, чуток если. Они больше пушистые,мягкие вообщем то он хорошо мне подошел. Состав там классный, вот поэтому и беру.

Сделайте кератиновое восстановление. Эффект . Сама так волосы восстановила)))

Маракканойл или барекс. Полностью линейку. Даже убитые волосы выглядят достойно.

А еще отличный эффект от салонной Кератермии от керастаз

Автор, а какой вы профкраской пользуетесь? В домашних условиях или в салоне?

Автор, в качестве экспресс- ухода, чтобы сразу после мытья разгладить и сделать послушными, попробууте Чистую лЛинию фитоотвары - у меня такой сильной как у вас проблемы нет, но этим продуктом пользуюсь, волосы становятся послушными и блеск даже появляется)
( я волосы крашу, кончики бывают сухие и путаются) мне нравится что эффект быстрый и смывать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы