Как вы бреете ноги?

Джесса,
Раньше даже после бритья ноги гладкими на ощупь не были, сейчас гладенькие.

De-lirium,
Так я ведь "шугарилась" и воском пользовалась, и эпилятором - так что на основе своего личного опыта пишу, а не просто додумываю.

De-lirium,
Мерзко, да.
А после эпилятора и шугаринга волосы жутко врастают у меня и раздражение дня три не проходит, так что пока только бритвой...((((

хондо кицунэ,
Я надеюсь не в перемешку - то воск, то шугаринг?
Вообще первое время, если были проблемы с вростанием, при шугаринге будут вросшие, так сказать по старой памяти. Если будет правильный уход , то всё пройдёт!
На личном и профессиональном опыте!
Но если сильно запущено то лучше дать коже отдохнуть, никаких депиляций, эпилятор вообще убрать нафиг. Брить не часто, пилинг 1-2 раза в неделю, не больше, мягкий, без коупных абразивов, и питание/увлажнение кожи, ежедневное.
Ещё есть средства на основе фруктовых и молочных кислот, которые и с вросшими борются, и пятна пигментные после них высветляют!

Аноним,
Да нет, конечно. Какой смысл в том, чтобы делать всё и сразу
Сейчас полгода на "бритье" и все вросшие волосы "вывела" вот совсем недавно. Теперь даже боюсь что-то другое опять начинать - только-только ноги стали нормальный вид иметь. Спасибо за совет.

Chайkа: Реально, у женщин на бёдрах волосы растут?

Растут У меня видно в корнях кто-то лохматый затесался, мы с братом двоюродным такие волосатые, но ему можно, брутальненько так, а я мучаюсь...

НаталЪя: это может не славянки с волосатыми ногами?

да вроде славянки. мама блондинка голубоглазая, белоруска, папа - эстонец сероглазый.
муж -старовер. их род даже заподозрить невозможно в связях с неславянами, в такой глуши жили. а очень волосатый (и спина, и грудь, и ноги), но волосы светлые. дочка светленькая, родилась с пушком на ушах точно как у папы потом, к счастью, он выпал, но на спине конкретный такой пушек, густой и на ногах что дальше будет?!

и у меня растут на бедрах((( и зона бикини до колена(((
я к эндокринологу даже с этим ходила, надеялась, что может гормональное, пролечусь и забуду! нифига! так и мучаюсь.
эпилятор раз в две недели или воск раз в три-четыре недели (перед поездками всякими).
ладно хоть, не черные.

Как избавиться от пигментных пятнен на ногах и в зоне бикини?

Анонимный автор: муж -старовер. их род даже заподозрить невозможно в связях с неславянами, в такой глуши жили. извините, улыбнуло
вопросы крови, ну самые ж запутанные вопросы в мире (ц), А уж те, кто кричит, что нельзя заподозрить, ну тооочно держат в шкафу тройку скелетов.

Аноним,

Аноним: Как избавиться от пигментных пятнен на ногах и в зоне бикини?

Средства с молочной кислотой.
Есть лосьон Глория от вросших волос вот он с этим хорошо справляется, если постоянно пользоваться, а не от случая к случаю

Аноним: Есть лосьон Глория от вросших волос

А где его можно купить?
По теме: "весна" всегда, плюс задняя поверхность бедра. Передняя светленькая, ее не трогаю, а вот задняя(((
чтобы не врастали - чередую бритье с эпилятором. На прочие (долговременные) методы - нет средств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы