Как вы бреете ноги?

раньше немного эпилятором убирала и все. три волосинки. повезло с генами северянки. а сейчас и трех нет, видимо гормональный фон совсем выровнялся.

НаталЪя: это может не славянки с волосатыми ногами?

Славянки, славянки Я имею сие наказание((( Русская, иностранных корней нет. Урал/ Мордовия
Но блиннн, бреюсь каждый день. Уже привычка. И Лет 10 уже круглый год, раньше могла зимой через раз брить. Теперь же не усну, если перед сном не побрею ноги. Ежики ещё те. Но у меня гормональное это. С юности всегда были чёрные волосы и с каждым годом взросления их прибавлялось.

СветланочкаЯ,
сочувствую :(

Аноним: И кому то не смешно от этого

простите, чес слово, никогда не встречала. Хотя - видела проблемную зону биники, а вот бедра - никогда.

Особенно под попой -сзади на ногах.....ужас длиннющие

СветланочкаЯ: Теперь же не усну, если перед сном не побрею ноги. Ежики ещё те.

Ужос ведь почему шугаринг не делаете? Хоть не ёжик и на 3-4 недели хватит...

Раньше не брила бедра, у нас в России у большинства женщин как-то не принято это вообще. Потом встречалась с американцем, он сказал, что небритые бедра - это очень вызывающе. То есть надо быть или феминисткой или лесбиянкой или феминисткой-лесбиянкой, чтобы ходить в открытую с небритыми бедрами, даже если видно чуть-чуть. Давно расстались, но брею бедра до сих пор. Так что у меня как правило лето вперемежку с осенью, когда лень.

аноним автор темы: я всегда брею только по колено включительно. На бёдрах не видно почти волос.

Ну и в чем вопрос тогда? У кого-то, возможно, и на бедрах есть заметные волосы, тогда им труднее приходится.

почти всегда весна.. на бедрах светлые и редкие, тонкие.. не брила никогда.. так что почти лето

На бедрах эпилятором убираю, не врастают, с ними вообще проблем нет. А голени... На сухую брею, только так более-менее без раздражения. Если воск/шугаринг - через 10 дней красные точки и вросшие волосы((( а лазер мне нельзя(

De-lirium: шугаринг не делаете

Вростают-жуть!

Джесса: включила лампу, посмотрела. два три волоска в поле зрения, тонкие бледные по паре мм длиной

Ну у меня чуть более плодородные бедра, я сама смуглая и волосы темные. А еще, если продолжать тему волос, моего американца страшно заводил небритый лобок. Он просто в священном ужасе перед ним пребывал, потому что все его (многочисленные) американские подружки начисто выбривали все. С большим восторгом он вспоминал только лобок индианки, потому что тот был еще более плодородный, чем мой))))

покахонтос: Вростают

У меня врастали после воска и эпилятора, странно шугарят ведь по росту, не должны ...может не правильно делали?

De-lirium: врастали

Да т9 решил через о написать))) у меня врастают сами пр себе:бритье, депиоиция кремом (что уж там не правильно сделаешь), так глубоко что потом у хирургов 20 см волосы вырезаешь клубочком и с гноем((((

покахонтос: потом у хирургов 20 см волосы вырезаешь клубочком и с гноем((((

Оофигеть и как вы удаляете?

я осень, у меня мало волос, только на голени, их и брею или кремом для депиляции убираю.

Брею до колена 2 раза в неделю в любое время года, на бедрах нет волос. Не люблю лишние волосы.

Редко ибо незачем

De-lirium: шугарят ведь по росту

Вот нашла картинку

Девочки, а никто не пробовал домашний фотоэпилятор? Он вообще действует на светлые волосы или бесполезен в данном случае?

НаталЪя,
Я "славянко" - но ноги жуть волосатые. Брею каждое утро и к вечеру уже "ежик" под рукой ощущается ((((((((
De-lirium,
Это он у Вас 3-4 недели, а вот лично у меня - через неделю уже можно снова идти.
СветланочкаЯ,
Как я Вас понимаю

хондо кицунэ: через неделю уже можно снова идти.

При бритье вы же просто срезаете верхнюю часть волоса, а шугарят с луковицей или как её там...

хондо кицунэ: ежик" под рукой

Мерзко ведь?

Klyopa,
У меня домашний фото эпилятор, на светлые волосы не действует, только на темные. Раньше каждый день брила, теперь раз в неделю и фотоэпилятором 1-2 раза в месяц прохожусь. Хорошая штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы