Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 938: Верхнюю. Там двойная складка

Если бы не написали, ни кто бы не заметил)

Аноним 628:

Я то каждый день вижу

Девочки, еду со снятия швов, боже, как они чесались, иииииии… снова мне наклеил ленты 🤪 ходить так до воскресенья
Убрал все коросты и засохшие кровоподтёки, вид получше стал немного) сегодня 6-й день, мои желтые синяки уже не так пугают

Novaya_ya: снова мне наклеил ленты 🤪 ходить так до воскресенья
Убрал все коросты и засохшие кровоподтёки

Так по-разному у всех) мне не заклеивали швы, обрабатывать было велено с первого дня. Я ватной палочкой в хлоргексидине водила по швам, так все корки к снятию швов дома постепенно убрались.

Novaya_ya:

какая ты красивая)))

У меня списке фигурирует ежедневный осмотр пластического хирурга и уход мед персонала. Сегодня узнаю все. Завтра на операцию

Аноним 938: Завтра на операцию

Удачи вам

40 мин после операции
Очень рада, что под седацией

Аноним 938:

поздравляю! Где делали и что по деньгам, если не секрет?

Патриция:

Бьюти Клаб у Клепикова, он еще в УГМК принимает. Но у меня наркоз недешевый, не рискнула под местной анастезией

Novaya_ya:

Вы такая красивая!

Аноним 938:

Поздравляем вас!! Вы только верхнюю сделали, про нижнюю не думали, за раз?

К нижней показаний нет)
Умываться разрешили, снятие швов через неделю
Ленты переклеили на более узкие, с широкими было неудобно закрывать глаза.
Похожу на реабилитацию, а то кожа тонкая и синяки будут огонь

Аноним 938:

А вы можете у врача спросить, через какое время после блефаропластики можно будет делать мезотерапию на область швов для лучшего рассасывания?

Аноним 678:

В данный момент я пошла на магнит и фотдинамическую. Спрашивала про ботокс и мезу - сказал 2 месяца

Сегодня выгляжу ужасно. Но у меня сосуды близко и это ожидаемо

Аноним 938: Спрашивала про мезу - сказал 2 месяца

Спасибо)

Аноним 938: Сегодня выгляжу ужасно. Но у меня сосуды близко и это ожидаемо

Все пройдет скоро и будет шик, блеск, красота)

У меня прошло три недели, а веки все еще красные и отек сохраняется, особенно к вечеру. Конечно, я надеялась, что у меня будет легкая и быстрая реабилитация, но увы((

Аноним 890: У меня прошло три недели, а веки все еще красные и отек сохраняется, особенно к вечеру.

Ну у меня тоже на правом веке есть отечность и вот такой цвет век, но три недели после операции это ведь мало, надо подождать. Вы начали использовать имоферазу?

Аноним 890: У меня прошло три недели, а веки все еще красные и отек сохраняется, особенно к вечеру.

У меня сегодня 9-й день, я очень, надеюсь, что через три недели у меня будет как у вас, а то такое чувство, что я и через 3 недели буду вся в синяках 😖

Аноним+1:

Благодарю ☺️

Аноним 678: Вы начали использовать имоферазу?

Да. Я уже хочу в спортзал и в баню, но, боюсь, что еще недели три нельзя будет

Вот.

Девочки, как умудряетесь спать на спине?
Я когда нити делала , мучилась. 4 ночи не спала. А тут то долго на спине спать. Как приучиться заранее ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы