Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Упс: Девочки, как умудряетесь спать на спине?

У меня грыжа в поясничном отделе сзади, поэтому мне ооочень сложно спать на спине. Купила ортопедическую подушку-бабочку, обычную подушку подкладываю под колени, чтобы уменьшить нагрузку на поясницу и ночью подкладываю поочередно под бок еще подушку, чтобы туловище было немного под наклоном, голова практически прямо. Только так я смогла спать по ночам, а первую неделю, пока не приспособилась, спала по три часа и постоянно меняла места -то в кровати посплю, то на диване, то на банкетке сидя Последние 2-3 ночи уже иногда ложусь на бок, но только минут на 15, чтобы передохнула спина.

Аноним 890: Вот

Мне кажется, что у вас краснота отчетливей видна потому что вы белокожая.
Но шовчики ровненькие, красивые, а пигментация уйдет со временем

Аноним 890: Вот

А вы на работу ходите ?

Упс: А тут то долго на спине спать. Как приучиться заранее ?

Я первую неделю спала полусидя, у меня угловой диван и вот устраивалась на углу этом, диванная подушка большая у меня была под спиной и головой, маленькие подушки размещала подмышками и так спала, опиралась на эти маленькие подушки попеременно, то на одну сторону, то на другую.
Когда сняли швы, то стала спать лежа, но на двух подушках, у меня 50х70, укладываю их, чтобы повыше было и сплю даже на боку. Но не так, чтобы лицом в подушку, как-то получается не соприкасаясь швом спать.
Потренируйтесь😁
ну и на спине спать полезно, спасает от заломов на лице и в зоне декольте, так что есть и плюсики от ограничений

Аноним 678: потому что вы белокожая

Я бы не сказала, это я специально под лампой сфотографировала, чтобы виднее было))

Аноним 183: А вы на работу ходите ?

Неделю отходила, хоть и маскирую много вопросов от коллег что со мной и почему глаза красные

Аноним 890: много вопросов от коллег что со мной и почему глаза красные

Вот тоже хотелось бы избежать излишние комментарии от коллег.

Я предупредила на работе про блефаропластику) в пн выхожу)))
Но мне в целом пофиг
Сегодня вид жуть, не думаю, что в пн сильно лучше будет

Вчера сходила на реабилитацию, сегодня прям ощутимо лучше. Отек с верхнего века ушел. Под глазами есть.
Может не совсем страшная пойду завтра на работу.

Сегодня 10-й день. Я сняла ленты наконец. Мне уже нравится результат, несмотря на коросты и синяки 🥰

Novaya_ya: Мне уже нравится результат

Очень очень классно!
А я сегодня была у врача на консультации , записалась на 18 января, но может, если кто-то откажется , 21 декабря сделают. И больничный на 2 недели дают .

Аноним 183:

Ответ: у кого были?Где такие быстрые очереди?

Daniila.kom: Ответ: у кого были?Где такие быстрые очереди?

Вопрос на мне, но у Убакова тоже есть возможность сделать быстро. Я в конце октября записалась на 21 ноября.

Novaya_ya:

Ответ: Спасибо за ответ,не слышала о нём,жду свою запись к Спиридоновой,на 3 мая записана ,год получается ждать ,уже хочется быстрее,ну и май это почти лето,дача посадки,сомневаться начала,стоит ли ждать май

Daniila.kom: у кого были?Где такие быстрые очереди?

У Субботиной Серафимы в микрохирургии д Игнатьева. Месяц ждала прием (но она была в отпуске) , так может быстрей . И полтора месяца саму операцию ждать.
Я не из тех людей, которые могут ждать годами 🤣. Пока не передумала , надо делать. Мне даже полтора месяца много

Аноним 183:

Сила юматери. Запись уже на 17 января

Аноним 183:

Вы не пропадайте, пишите как пройдет.
Я тоже записалась, четыре года собиралась

Мне завтра швы снимут. Отек пока под глазами есть, сказали что в течении недели пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы