Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

И у Магнолии на сайте не нашла информацию, по каким дням консультация у Сапрыгина, прочитала в теме, что с утра и живая очередь, но явно же не каждый день.

Novaya_ya: глаза нормально не открываются, и не закрываются до конца.

Вы прикладываете холод? Капайте увлажняющие капли почаще. Это у вас может быть от отека конъюктивы

Novaya_ya: Со вчерашнего дня капаю капли Софродекс, и второй день как будто жжёт глаза немного.

У Софрадекса в побочных эффектах указан зуд и жжение, может вам не подходит этот препарат
Нам выписывали закапывать Окомистин, норм, никакого жжения

Аноним 678: Вы прикладываете холод? Капайте увлажняющие капли почаще.

Холод прикладываю, да. Из капель, врач выписал только Софродекс (или Комбинил) 2 раза в день.

Аноним 93: Девочки, а кто-то делал верх и низ сразу? Можете посоветовать к кому идти?

Не буду оригинальной- делала у Спиридоновой обе зоны. Позже сестра тоже у неё делала обе. Результатом довольны)

Аноним 93:

Каждый в будни

Novaya_ya: Из капель, врач выписал только Софродекс (или Комбинил) 2 раза в день.

А мне еще конерегель 3 раз в день первую неделю, после тоже его продолжать.
Сегодня 2 недели после операции, корнерегель я использую на ночь, а в течение дня закапываю эти. С ними лучше, чем без них

Аноним 678:

Спасибо большое! Куплю

Девочки, а у вас только лишнюю кожу отрезали и все?
У меня на нижних веках небольшие грыжи, хочу их убрать. А на одном глазу носослезка.
Кто то делал липофилинг?

Аноним 678:

Эти капли всем советуют, у кого синдром сухого глаза

После операции 2 недели и 1 день, надела линзы наконец-то, я счастлива😁
Правый глаз вроде бы сравнялся с левым

Я тоже хочу.. У меня уже просятся..Но боюсь блин. Как врача выбрать?
Решила ближе к лету сделать или весной-очки можно надеть.

Аноним 678

Мне очень нравится !
Какая стоимость ?
Долго ждать очередь?

Аноним 678:

Мне нравится результат!
Смотрю фото, у всех такой вид хороший уже на 4-5 день после операции. У меня завтра 5-й день, а внешний вид, как будто я бомжевала и бухала месяц 😭

Novaya_ya: У меня завтра 5-й день, а внешний вид, как будто я бомжевала и бухала месяц 😭

Все индивидуально, скорее всего. Я сколько пересмотрела фото перед блефаропластикой, у многих синяки после операции, готовилась что они будут, но их не было.
Вам может чуть больше времени требуется на восстановление, нужно подождать

Упс: Какая стоимость ?
Долго ждать очередь?

Я ждала 3 недели, стоило 40 тыс, сейчас подняли цену, 50 тыс

Аноним 108: А на одном глазу носослезка.
Кто то делал липофилинг?

делала, пожалела. думала, будет мягкая равномерная жировая ткань , а по факту комки жира . делали сверху. может со стороны и профессионально выглядит по мнению пластического хирурга, но мне не нравится

автор: .Но боюсь блин.

чего боитесь? помолодеете и посвежеете на 10 лет. еще жалеть будете,что мешками себя уродовали.
у вас может не просто блефара быть . вам могут порекомендовать заполнение жиром над верхним веком (это будет дороже ), так как видна скелетизация.
вы не хотели бы себе межресничку татуаж сделать с распылением ? глаза красивые, с татуажем будут еще красивее

автор: Как врача выбрать?

У вас красивые глаза)
С нижней сложнее, наверное. Надо походить на консультации, посмотреть кто сумеет расположить к себе и вызовет доверие

А мне прямо важно было портфолио врача, самопрезентация, фото работ посмотреть, мнооого) я смотрела их раз 10 в течение нескольких дней, чуть ли не под микроскопом разглядывала, потом уже на консультацию пошла

автор: У меня уже просятся..Но боюсь

Я бы на вашем месте давно бежала на операцию. Потом будете жалеть, что раньше не сделали.

Xoz®: делала у Спиридоновой обе зоны

ты обе за раз делала?
долгая реабилитация?

Олинская: ты обе за раз делала?

да

Олинская: долгая реабилитация?

Уже не помню, но синяки у меня долго были, приличный вид стал недели через три наверное. У сестры синяки быстро прошли, но у нее было как-то больно глазам первое время, потом прошло. У себя я не помню такого.

Сдала вчера анализы, сегодня терапевт. Вот хожу переживаю, что вдруг с ними что-то не то, вдруг не допустят

Аноним 938:

А что вы собрались делать? Нижнюю? Я бы сказала у вас всё прекрасно.

Аноним 628:

Верхнюю. Там двойная складка

Аноним 938: Вот хожу переживаю, что вдруг с ними что-то не то, вдруг не допустят

Я тоже так переживала, особенно после кардиограммы, когда там написали то, чего никогда не писали ранее. Но нет, все хорошо.
И у вас тоже все хорошо будет)

Глаза у вас очень красивые, не сказали бы про двойную складку, я бы не заметила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы