Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 183: записалась на консультацию: 2500 уже 🤦‍♀️ 😃.

Да уж((

Аноним 183: 5-6 тыс это за все анализы или только за ЭКГ?

Прикрепляю стоимость анализов, вычтите биохимию и ферритин, они не нужны для операции
Кардиограмма в Гемотесте 1 030 руб, может есть где-то дешевле, но я не искала, мне лень.

Аноним 876: но вместо подтяжки лба все идут резать веки - эта операция проще и дешевле.

У меня асимметрия бровей всю жизнь и было нависание века на одном глазу, и мне тоже говорили зачем вам резать веки, сделайте подтяжку лба.
Но во-первых, одной подтяжкой там было не решить, все равно нужна блефара, а во-вторых, я не хочу в 41 год натягивать глаза на лоб, тем более у меня очень приличный лоб, и без ботокса, и асимметрия бровей меня не бесила, бесило именно нависшее веко на одном глазу, хотелось одинаково открытых глаз.
Посмотрю теперь как будет после блефары, может в итоге еще захочу подтяжку

Аноним 678: Прикрепляю стоимость анализов

Большое спасибо!

Всем здравствуйте. Записана год назад к Спиридоновой, в декабре ехать. Почитала форум тут, разные у всех цена на блефаропластику.На момент записи было 46000,недавно им написала ответили уже 58000.На форуме другие суммы.Кто делал у Спиридоновой седотация какая ещё цена плюсом?

Vic2024: На форуме другие суммы.

она в двух клиниках работает. цены разные.
блефара бывает тоже разная: верх, низ, круговая.

вот такие цены в Шанталь сейчас. 55 верх 58 низ

Ещё от клиники зависит стоимость?Я нижнюю делать буду

Девочки, я сегодня сделала операцию 🙏🏻
Думала, это намного легче 🫣 Меня очень долго тошнило и кружилась голова, мне казалось, я как будто пьяная и ничего не соображаю) окончательно пришла в себя и стала бодрой, только пару часов назад.

Сделала у Убакова.
Смотрю и ничего не понимаю, такие глаза разные как будто( понятно, что сегодня вообще нет смысла смотреть, но всё же

Novaya_ya: поправляйтесь! Сначала всё опухнет и заплывет. Придется потерпеть.

Аноним 325: поправляйтесь! Сначала всё опухнет и заплывет. Придется потерпеть.

Спасибо. Если честно, ожидала худшего вида. Думала, буду вся в синяках, но нет)

Novaya_ya: Меня очень долго тошнило и кружилась голова, мне казалось, я как будто пьяная и ничего не соображаю)

Вы с седацией делали?

Аноним 876: результатом она не довольна, если что. ожидала более "омолаживающего" эффекта. возраст 47 лет.

Блефару надо было в 40 делать.
В 47 уже мышцы подтягивать надо за совсем другие деньги для заметного омолаживающего эффекта , а не локально кожу срезать

А-мурка: Вы с седацией делали?

Да

Манула: Блефару надо было в 40 делать.

У неё в 40 не было складок на верхних веках. И выглядела в целом моложе, объективно. Но в 43 года переболела ковидом и всё, резко сдала, всё лицо потекло вниз, не только брови, и низ лица сейчас сильно грустный.

Девочки, а цены на блефаропластику в прайсах клиники указывают за 2 глаза или надо умножать на 2?
Вроде должны за оба, но хочу всёже уточнить ))

Манула: В 47 уже мышцы подтягивать надо за совсем другие деньги для заметного омолаживающего эффекта , а не локально кожу срезать

и как их подтягивают?

TVШ:

Конечно за оба) один глаз никто не делает)

Novaya_ya:

Как вы? Я в пн анализы сдаю, если все норм, то в пятницу операция и тоже с седацией

Olla lla: Как вы? Я в пн анализы сдаю, если все норм, то в пятницу операция и тоже с седацией

Да, вроде, нормально. Сегодня третий день, вид, как будто, хуже стал, чем вчера 😬 ленты мешают сильно, глаза нормально не открываются, и не закрываются до конца.
В среду на снятие швов.

Вам, удачи! 💐

Девочки, подскажите, у вас было чувство жжения? Со вчерашнего дня капаю капли Софродекс, и второй день как будто жжёт глаза немного. И вообще, они у меня сегодня сильнее опухли, мне таааак тяжело смотреть долго, хочется закрыть их и не открывать

Аноним 604: и как их подтягивают?

Это уже эндоскопический лифтинг частей лица

Novaya_ya: мне таааак тяжело смотреть долго

Это норма. У меня прошло две недели, тоже чувствуется сильное напряжение и стараюсь давать глазам отдых. Также есть дискомфорт - сухость, ощущение песка в глазах, но с каждым днем все меньше. Сегодня ездила закрывать больничный, меня посмотрела офтальмолог, сказала, что все хорошо и просто чаще капать увлажняющие капли.

Аноним 890:

Спасибо за ответ. Как у вас внешний вид, спустя две недели? Синяки все прошли?

Novaya_ya: ак у вас внешний вид, спустя две недели? Синяки все прошли?

Один еле заметный в уголке глаза остался, но веки еще красные, стрелки сильно выделяются. Завтра иду на работу, думала, что будет не заметно, но увы((

Девочки, а кто-то делал верх и низ сразу? Можете посоветовать к кому идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы