Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

мама
Екатеринбург

ебуржанка: а долго линзы носить нельзя? я как крот, все время в линзах, очки не представляю(( операцию делала 11 марта, линзы одела 1 мая. Глаза отдохнули... Я тоже думала не смогу, нет, нормально все... Окружающим только не привычно.... Привыкли без оправы видеть... Первую неделю одолевали почаму да почаму... Из под очков швов не видно... Чтоб лишних вопросов не было. Подмазывать стала только тогда, когда линзы одела. Сейчас практически не видно

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~: Вы сами как оцениваете свои швы? Побелели он. Или как темная подводка?

светлые швы, это как темная подводка?

автор
мама
Екатеринбург

У меня вот так сейчас выглядят.
Без макияжа и с ним
Швы до конца не разгладились еще, косметолог прописала kelo-cote гель и куриозин раствор, неделю мажу еще.

автор
мама
Екатеринбург

Что-то комп глючит

автор
мама
Екатеринбург

Вот

Екатеринбург

\~SAG@\~,
Очень круто!!! Пошла искать где и у кого вы делали в недры темы))

Екатеринбург

Luker'ya автор темы: Вот

красотища

автор
мама
Екатеринбург

\~SAG@\~,
У меня почти 4 мес уже)) думаю в моем случае 6 мес не хватит. Это ж все индивидуально.
Даже после простых царапин у меня долго следы держатся

просто посетитель
Екатеринбург

Luker'ya ,
Как классно! Можно я рыть не буду? Напоминайте у кого делали?

мама
Екатеринбург

5 месяцев прошло? А веко под левым глазом такое же красивое ? плохо видно

автор
мама
Екатеринбург

Гипоталамус,
Бонум, Ткаченко АЕ

автор
мама
Екатеринбург

M-SV-N,
Не 5)) почти 4 мес. На левом глазу совсем небольшое уплотнение осталось, думаю к 6 мес вообще ниче не останется. Мои знакомые не замечают.

мама
Екатеринбург

Luker'ya автор темы: Вот

Привет, валик то не видно))) К какому косметологу ходила, мазью что мазать надо - валик? или швы?
а синячков вообще нет, класс)))

мама
Екатеринбург

Ну здорово , довольны ?

автор
мама
Екатеринбург

Gelena,
Привет! Я по совету Ткаченко пошла к Ольге Александровне (не помню фамилию, у них на 3 этаже работает), мне она оч понравилась. В валик она мне уколов натыкала и он ушел практически, сказала, что уйдет со временем совсем. Мази для швов. Синяки немного есть все равно, замазываю слегка

автор
мама
Екатеринбург

M-SV-N,
Конечно) у меня большие грыжи были, прям дискомфорт глазам доставляли, постоянное давление на глаза, я это чувствовала последние полгода. Сейчас и внешний вид другой и ни какого дискомфорта

мама
Екатеринбург

Luker'ya автор темы: Привет! Я по совету Ткаченко пошла к Ольге Александровне (не помню фамилию, у них на 3 этаже работает), мне она оч понравилась. В валик она мне уколов натыкала и он ушел практически, сказала, что уйдет со временем совсем. Мази для швов. Синяки немного есть все равно, замазываю слегка

а ты к нему валик пошла показать, или по прошествии времени, или что беспокоило? Через сколько мес после оп была у него на приеме?

автор
мама
Екатеринбург

Gelena,
Я пришла к нему через 2,5 мес, меня напрягало то, что валик медленно уходит (я и так отечностью страдаю по утрам а тут еще валик))) говорит, он пройдет, нужно время,. Потом говорит можешь показаться косметологу, походишь на процедуры, уйдет побыстрее. Я конечно же пошла)

автор
мама
Екатеринбург

Gelena,
Как у тебя дела? Как швы? Можешь фотку показать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";