пальто... стоит - не стоит

BUZZY,
ощущение, что это больше плотный тёплый плащ...

Летнее пальто а -ля пыльник. У меня подобное по составу, ношу на блузку, как длинный жакет .

Ну, после стольких фото первого - точно оно-оно :) Оно все-таки еще и подкладчатое... Я в подобном не пальто, но плаще "работника голландской тюльпанной промышленности" (по интеллигентной формулировке мужа) хожу с апреля по октябрь :) притом, что у меня он без подкладки - пропитанный жесткий хлопок... Под него хоть футболку, хоть кашемировую водолазку, хоть огромный теплый шарф, хоть даже и юбку с всего лишь чуть грубоватой обувью, типа танкетки или остроносыми бескаблучными туфельками (со шпильками ему все же не позволит слишком "простой" крой, хотяяяя... а у Вас и изящная обувь отлично подойдет )
И цвеееееет

Magic_: но цвет у него сложноват, сразу говорю.
я к пухичу такого же цвета примерялась. мерила его с разными аксами (разных цветов) - даже удивилась, насколько капризный этот ягодный оттенок.

А мне наоборот кажется, что это очень уживчивая гамма, у меня 2/3 гардероба лилово-винно-фиолетовая (что, по мнению психологов, явный признак угнетенного состояния но приходится мириться с этим знанием, ибо любовь зла...) - и, имхо, сочетаются они очень со многими оттенками...

ЯнаЯ.: а -ля пыльник.

тоже мечтаю о летнем пальто.
но пока подходящего ничего не встретила.

Шумелка Мышь:
А мне наоборот кажется, что это очень уживчивая гамма

ну х.з. спорить не буду, может дело в оттенках..
я даже сама удивилась тогда. принесла этот пухич домой, давай его намерять. а он даже с черным как-то не очень смотрится. я так удивлена была. причем эти все сочетания - такая коварная вещь - они выявляются только по факту, при примерке. но темно-синие ботинки смотрелись с этим пухичем гораздо лучше, чем черные. я не знаю, почему....
в общем, отнесла я пухич назад в магазин.. но не из-за цвета. там еще к фасону вопросы были.

Magic_: а он даже с черным как-то не очень смотрится. я так удивлена была. причем эти все сочетания - такая коварная вещь - они выявляются только по факту, при примерке. но темно-синие ботинки смотрелись с этим пухичем гораздо лучше, чем черные. я не знаю, почему....

Вот с черным он точно не дружит, это правда! Полагаю, потому что он сам (темный винно-лиловый, как на Вашем фото) - "новый черный", в том смысле, что именно он - база для акцентов, от него надо идти, а не глушить его еще большим темным и нейтральным... Синий с лиловым - отличное сочетание, отличное! туда же в триаду еще хорошую густую фуксию неорущего оттенка - и просто шик, имхо...

2-е пальто поинтереснее смотрится, симпатичное

Шумелка Мышь: ожу с апреля по октябрь притом, что у меня он без подкладки - пропитанный жесткий хлопок... Под него хоть футболку, хоть кашемировую водолазку, хоть огромный теплый шарф, хоть даже и юбку с всего лишь чуть грубоватой обувью, типа танкетки или остроносыми бескаблучными туфельками

вот подпишусь под каждым словом. У самой темно-синий такой плащ. Тоже зову униформой, на уральскую быстро меняющуюся погоду при наличии авто просто находка. снял шелковый шарф, намотал сверху теплый объемный шарф и пошел под снег, падающий на цветущие клумбы))) и в роде не совсем дураком выглядишь)))

Автор, берите его уже! я хочу знать, что в нашем городе кто-то носит такую завидную красоту"

Шумелка Мышь: Полагаю, потому что он сам (темный винно-лиловый, как на Вашем фото) - "новый черный", в том смысле, что именно он - база для акцентов, от него надо идти, а не глушить его еще большим темным и нейтральным...

я этих всех правил не знаю.
вижу только глазом - если надеть. подходит - не подходит.
но теоретически в этом не сильна

** >alenushka25:** вот подпишусь под каждым словом. У самой темно-синий такой плащ. Тоже зову униформой, на уральскую быстро меняющуюся погоду при наличии авто просто находка

+++
Я в октября по май ношу тонкие-тонкие пухичи. тоже как униформу.
собственно, как на моем фото.
в магазинах на бирках это называется не "пуховик", а "пуховое пальто" обычно ))))
если надо на прогулку - то под него теплый свитер и шарф.
а в ТЦ если - я его надеваю просто поверх летней футболки и х.б платочка. типа того:

Шумелка Мышь: Синий с лиловым - отличное сочетание, отличное! туда же в триаду еще хорошую густую фуксию неорущего оттенка - и просто шик, имхо...

не к пальто, но оччень нравятся (блин, стоят как пальто, и никакой надежды на скидки )

Я первое, второе у меня уже есть)))))) имхо, оно уже и не модное даже, в прошлом то году некомфортноисебя в таком чувствовала. Это мода позапрошлого года.

котёнок™: второе у меня уже есть))))

именно ВВ?

ребредингника автор темы: именно ВВ

Я про фасон.
У первого фасон мне нравится больше.

котёнок™: Я про фасон.

а. а то хотела спросить, насколько ткань плотная

ребредингника ,
Такое все равно только через примерку покупать. Там заодно и ткань пощупать можно)))))))))

Пальто нравится больше первое. Но! Считаю за хлопок 50 это дорого. Конечно, доход у всех разный....

котёнок™: Такое все равно только через примерку покупать. Та

не, с примеркой не прокатит, эт точно. этого производителя в рф официально только в гум возят и боско (частично, очень), и то ценник показывает маржу процентов в 200-300

Magic_: а он даже с черным как-то не очень смотрится. я

С черным этот оттенок вообще блевантос. А так очень огромная гамма идёт к нему. Тоже люблю этот цвет.
Какое пальто автор взяла в итоге? Намбер ту мне кажется только до 42-го размера максимум и на хрупкую фигурку.

Калина Малинова®: Какое пальто автор взяла в итоге?

еще не взяла. скорее всего буду караулить первое в распродажу. тем более, что мне там еще брюки понравились и пара платьев все равно скидок ждать.

ребредингника автор темы: скорее всего буду караулить первое в распродажу.

Вот да. Но я озадачилась, куда вы там на Урале в хлопковых заперденчиках ходите? Летом что-ли? Когда до +10 доходит?

Калина Малинова®: куда вы там на Урале в хлопковых заперденчиках ходите? Летом что-ли?

ога, я так полагаю. до 15 мая пуховик как раз сойдет, а потом можно и пальтишко повыгуливать пару месяцев.

Вам бы нужно померить пальто этого бренда, чтобы понять, какой именно размер брать. Тем более, что пальто дорогое, есть большой риск, что по размеру не подойдет.

StasyAna: Вам бы нужно померить пальто этого бренда,

ну негдее... разве что в мск дорога будет случайная.. может в гуме будет плащик, хоть размер прикинуть (там как раз основная линия висит). блузки-юбки брала. штаны - только сыну покупала (шикарные, сидят классно. и размер отличный, по другим маркам уже давно 7-9 р-р носит, в этой - до сих пор в 6 вписывается и по длине и по ширине (возраст 6 и 11, высокий)

ребредингника ,
А в отзывах что пишут про размерность? Хотя и там может неверная инфа быть.

StasyAna: А в отзывах что пишут про размерность?

ну вот бордо еще никто не покупал :) ну или не отписывался. 23 только в магазин поступило (сша)
блузки-юбки-детские брюки - четко в размер,
у меня больше проблема в том, что мои верх с низом на размер отличаются. была б я одного размера - проблем бы не было здесь еще и рукав реглан - на мне такой рукав если с размером пролететь в сторону увеличения - слишком большие плечи получаются. те видно, что в плечах великовато..
блин. хоть пиши и проси ширину пальто по линии бедер
брюки точно знаю, что 12 надо, у меня верхняя граница 10-ки, нижняя 12-го размера, комфортнее когда чуть свободнее

пробежалась по отзывам подобных моделей - пишут что в размер, в груди достаточно объема

1ое однозначно. но меня б жаба задавила хлопок за 50 брать. и даже за 30.
я подобное испанское караулила, скидок ждала....прокараулила цена вообще итоговая смешная была, около 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы