пальто... стоит - не стоит

ребредингника автор темы: не, в сша я точно не сгоняю

я думала, вдруг у нас они есть хотя бы в старых коллекциях ))

КатринаС: я думала, вдруг у нас они есть хотя бы в старых коллекциях ))

не, нету.
ориентироваться могу только по своим вещам. пока не пролетала с размером.
платья-футляры тоже не все идут, кстати. Которые совсем прямые - иногда не айс. а вот отрезные по талии с более широким "женственным" низом - в самый раз.

мне кажется, что первое пальто - А-силуэтное немного, не прям прямое

второе слишком уж обязывает весь образ строить вокруг пальто.

третье очень проигрывает из-за длины и окраски крола, хотя сам цвет, конечно, класссика.

alenushka25: А вот пальто снегуманным ценником такое вот серенькое заталенное с замысловатым кроем, пуговками и прочим для себя бы точно не рассматривала. Хотя если оно 10-е, то конечно можно

я б оба купила (и 1 и 2) если б цена позволила. ну или зарплата

первое

BUZZY: что первое пальто - А-силуэтное немного, не прям прямое

++

Ой, только первое! :) И покрой, и цвет, и простота - все как надо!!! Второе, как правильно сказали - на тростинок, третье вроде и славное и меха, наверняка, съемные, но вот этот вырез до талии - имхо, он хорош на статичной картинке, где модель поставили, декоративно ее запахнули, ветер не дунь, пошевлеиться не моги - и вот тогда красиво... В движении этот вырез будет распадаться, грудь в нем - немаленькая при 48м размере - будет жить своей жизнью, заставляя жить и полы тоже.... И все это будет добавлять массивности... А если еще и мех будет величественно колыхаться

BUZZY: мне кажется, что первое пальто - А-силуэтное немного, не прям прямое

а хз. оно или расстегнуто или с поясом везде

alenushka25: выбрала бы первое, самое универсальное

+++

никакое.

ребредингника автор темы: или с поясом везде

прекрасное!! и с поясом, и без - очень красивое

Magic_: А вот первый вариант, ИМХО, подойдет практически всем (в нужном размере) - это как платье-футляр.

еще и с размером понять..
№10 - это у меня по груди. четко по груди.
№12 - это опа.

строго прямое №10 - по бедрам будет очень впритык. №12 - в груди будет свободненько, по бедрам в самый раз

№1. хлопок. ценник.. не гуманен, но вполне по силам, порядка 50сейчас, есть шанс дождаться распродажи и взять за 30
мне кажется это не пальто, а больше плащ летний тк состав хлопок, но я бы его выбрала

pushok24: мне кажется это не пальто, а больше плащ летний тк состав хлопок

+++
в таком можно только красиво стоять. а заломы от складок нужно будет отпаривать каждый день.

1 нравится

ребредингника автор темы: а хз. оно или расстегнуто или с поясом везде

классное!
но цвет у него сложноват, сразу говорю.
я к пухичу такого же цвета примерялась. мерила его с разными аксами (разных цветов) - даже удивилась, насколько капризный этот ягодный оттенок.

pushok24: мне кажется это не пальто, а больше плащ летний тк состав хлопок, но я бы его выбрала

ну вот меня тоже состав.. немного смущает.. но опять же - я в пальто скорее буду "красиво ходить" , тк - ну в общем обычно хорошее дорогое пальто не является моим обязательным ежедневным атрибутом. скорее пыль в глаза пустить :) так, у кого-то шуба в шкафу "у женщины должна быть шуба", у меня - пальто ..

ну и если смотреть в рекламе, то винное - в нем модель в брюках и в босоножках из ремешков.
а серое - там хорошие осенние туфли на ногах

ребредингника автор темы: а хз. оно или расстегнуто или с поясом везде

вообще супер, так еще больше вариантов его обыграть. Цвет вкусный. Длина хорошая.

ребредингника автор темы: ну и если смотреть в рекламе, то винное - в нем модель в брюках и в босоножках из ремешков

ощущение, что это больше плотный тёплый плащ...

СтаршаяСестра: Но смущает хлопок. Будет мяться

не факт. у меня плащ из оочень-очень плотного хлопка - мнётся только на сгибах рукавов, когда долго руки согнуты в локтях, а так - нет.

СтаршаяСестра: Но если это не единственное ваше пальто, то почему бы и нет.

ну как.. пальто пока будет единственное (на покупку 2-х от этой фирмы не накопила :) ) но я не сильно ношу пальто. куртки, ветровки - да. пальто - ну это только "в люди выйти". на работу - здесь куртка адекватнее смотрится (могу вообще в спорт.костюме ходить и в униформу переодеваться :) )

СтаршаяСестра: Но смущает хлопок. Будет мяться, не будет держать форму, холодное.

у меня хлопоквый тренчкот, на подкладе, очень напоминает последнее фото автора. Он вообще не мнется, форму держит хорошо. При стирке цвет не потерял. нашу несколько сезонов.

ребредингника ,
по фасону мне №2 самое лучшее - титьки, опа и тонкая (по сравнению с верхом и низом) талия
у №1 нравится цвет
№3 - ну оно просто первым было вывешено из тех, что мне в принципе понравились

Во втором будете , как БабаНаЧайник. Это я по себе сужу, хоть у меня и 44 максимум размер.
Куда вы в нем с этими складками ? Пешком до работы ? В машину в нем не сесть, всю грязь подолом соберете и всю опу замнете.
В транспорте теже неудобно в нем будет. Носить только с юбкой его ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы