а на Уралмаше есть хороший косметолог?

это не фантастика а профанация, смотря какой пилинг, спрашивайте производителя, холи ленд делала от 1500- до 2500( какой то усиленный абр вроде), косметолог же не волшебник- тут важно качество пилинга еще.

Девочки, апну темку, чтобы новую не создавать. Подскажите косметолога хорошего на Уралмаше, желательно район метро, чтобы реально не навязывали ничего лишнего, а по делу сказали..

Ну можно в центре где-нибудь, если на уралмаше совсем нет хороших..

Апну

Kirillbe: смотря какой пилинг, спрашивайте производителя, холи ленд делала от 1500- до 2500( какой то усиленный абр вроде), косметолог же не волшебник- тут важно качество пилинга еще.

Я Вас умоляю))) Да, холи ленд я дуро и по 3 тыщи делала в салоне, но потом сама все это купила и делаю себе дома, себестоимость мизерная.
В салонах надо делать более серьезные пилинги, а не хл, вот они и стоят не меньше 2-3 тыс., а чаще и гораздо дороже.

Ходила в Ассоль на ильича к Валентине.
Результат неплохой, но у меня нет контакта с этим косметологом.
Ей как будто не нравится, что она делает и типа смысла нет в этих манипуляциях.
Хотя результат хороший и цены невысокие.

аноним: Ходила в Ассоль на ильича к Валентине.

плюсанусь. Пара знакомых ходили, норм.
Я не попала к ней, т.к. когда я ей звонила она неделю трубку не брала, может в отпуске была. Не судьба, видимо.

ЭврикA: Вас умоляю))) Да, холи ленд я дуро и по 3 тыщи делала в салоне, но потом сама все это купила и делаю себе дома, себестоимость мизерная.

вот и я в салоне ХЛ делала) Кстати, результатом очень довольна была).
Сейчас на ХЛ подсела, хочу сама попробовать их пиллинг заказать и сделать в феврале после отпуска.

Lady In White,
Я уже несколько лет сама его делаю. Штуки 4 разных уже попробовала. Можете сейчас делать уже, за месяц до отпуска прекратить.

Наталья Шалаевская в Шарме на Орджоникидзе, все нравится!

Lady In White: Сейчас на ХЛ подсела,

Попробуй ZO obagi
Я 10 лет на HL, сейчас открыла для себя эту марку.
Бомба просто

Прозерпина:
Попробуй ZO obagi

даже не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы