а на Уралмаше есть хороший косметолог?

Очень нужно! Времени в город ездить нет абсолютно, а косметолог уже просто необходим

В Фит Вее Оксана! Клевая, с мед образованием, лишнего не навязывает, все делает отлично!

Lady In White,
спасибо!

мне в Магнифике нравится Софья, у неё чистки и маски, а тяжелая артиллерия Ирина Вячеславовна
рядом в Золотой Кроне Лена Соловьева

а в Шарме, случайно, кого нет?

Lite,
Спасибо!
можно на лампе наверное еще посмотреть?

Попыталась записаться в Шарм на чистку,запись только на конец февраля.

кто-то,
Ого))))

я посещаю косметолога в парикмахерской Аленушка. Их там два. Я хожу к Татьяне

хожу к Татьяне Устьянцевой на Эльмаш, очень хороший специалист, только сейчас не всегда к ней попадешь , так как у нее маленькая дочка

Екатерина в бьюти стайл на 40летия

SDO,
Светленькая молодая?

Lichi,
а на Эльмаше где?

Lichi,
Как то чистки и пиллинги на дому плохо представляю...укольчики возможно...

аноним ,
нет, темненькая, она немолода, ок.40, но выглядит конечно моложе, профессия )))

девочки, а где сейчас пиллинги подешевле сделать и чтоб цены не кусачие были?
а то год назад в золотой кроне делала по 1500, 4 штуки щас больно по карману ударит((((.
P.S. в золотой кроне на уральских рабочих оч не понравилось, хамоватая косметолог лет 35 была, результат тоже так себе , с предыдущими не сравнить.

Аноним: по 1500, 4 штуки щас больно по карману ударит((((.

Ой, так куда еще дешевле? Я и таких то цен не видела ни разу.

ЭврикA,
ну вот хоть также б найти, предполагаю, что выросли цены...

Аноним,
Я к дерматологу ходила в Шанс на Шефской, она же там и косметолог. Цены у них довольно таки демократичные мне показалось. Сама думаю на пилинг туда сходить успеть.

ЭврикA,
о, спасибо, узнаю!

ЭврикA,
фамилию не подскажите к кому лучше?

ЭврикA,
ну 1800-2140...как бэ не прям демократичные....

Аноним,
Да где дешевле то вы нашли? Я 3-4 года назад по 3000 делала пилинги. Я вообще считаю, что полторы тыщи за пилинг в салоне это фантастика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы