Как вам удалось отрастить длинные красивые волосы?

НаташаБогдашина,
Мне вот про предел интересно всегда было. Я также думаю, как и вы, если что)) но вот, например, до 18 лет у меня волосы были ниже ягодиц, ещё раз такие вырастут или нет?) Просто интересно. Я такие больше не хочу))) а то может мой лимит уже вырос, ещё в детстве :)

StasyAna: 2,5-3см за мес

моя мечта

Аноним автор темы: моя мечта

в этом тоже есть минус. постоянно надо подкрашивать корни

А как же раньше, на Руси все бабы с длиннющими косами ходили? Причем все. И про "лимит" слыхом не слыхивали. )))

Аноним автор темы: Научите как отрастить красоту?

Тоже тонкие волосы, отрастила их, а красоты все равно нет.
Состригла ниже плеча и хожу довольная, хоть прически на свое ниже плеча крутить умею, не то что с длинными - все худо да бедно получаецо.

Ancheg: Состригла ниже плеча и хожу довольная,

вот еще понятие длинных определить))
Вообще в салоне длина ниже плеч - это уже длина 1 идет.
Пусть лучше короче, но ухоженные, чем ходят на концах с сечками по 10 см, ужасно и никакой красоты.

Аноним автор темы: StasyAna:2,5-3см за мес

моя мечта

не верю я в такой рост или может не попадалось за всю жизнь мне таких. Сама с мальчиковой стрижки три раза отращивала до длинных, но растут в среднем 1 см в месяц, ну, может при масках полтора.
Про три-шесть и больше какая-то фантастика.

НаташаБогдашина: Вообще в салоне длина ниже плеч - это уже длина 1 идет.

я вообще думала, что у меня средние волосы,
а по салонным меркам - длинные а им до длинных еще 20-30 см

НаташаБогдашина: но растут в среднем 1 см в месяц, ну, может при масках полтора.

так и есть

КатринаС: а по салонным меркам - длинные а им до длинных еще 20-30 см

ну, так за длинные то уже другая цена)

КатринаС:
так и есть

специально посмотрела, в среднем рост волос в месяц это 1,25 см, ну, 2 максимум и исключительные случаи, а про остальное, особенно 3-6 в месяц какие-то бабкины сказки)

у подружки шикарные волосы до попы. Толстые, блестящие, ни одного волоска посеченого, реально как в рекламе, с учетом того, что у нее мелирование, волосы ничего лучше гареньера не видели, сушит феном. У меня тоже ниже талии, но сколько в них вбухано, а выглядят намного хуже, чем ее. С учетом того, что я их не крашу, не завиваю, феном не сушу, беспонечно полоскаю в масках, спреях, кремах. Свои отрастила из короткого каре за 3 года. С мыслями собиралась лет 7-8, но все время "сдавалась".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы