Как вам удалось отрастить длинные красивые волосы?

Аноним: что это?расскажите

витамин PP в ампулах) никотиновая кислота.
Втирают курсом на ночь месяц, посмотрите отзывы. И побочки гляньте, у меня дней через 7 стала голова болеть сильно, перестала мазать прошло

У меня точно генетика. Не крашу, феном, лаком, утюжком и другими штуками не пользуюсь вообще. Мою волосы самыми дешевыми шампунем и ополаскивателем. 2 раза в неделю мажу на волосы, что есть в холодильнике: оливковое, растительное, кокосовое масла, молочную сыворотку, яйцо, пиво и другое. Ополаскиваю отваром крапивы и ромашки. Кончики подстригаю раз в 4 месяца.

Аноним автор темы: Научите как отрастить красоту?

тоже волнистые, волос тонкий, но они густые, одно время вообще не росли пока красилась и курила. бросила курить. стала красить только хной + массаж головы - начали расти. правда стали быстрее грязниться у кожи. раньше вообще сухие были.

я пришла к выводу, что моим волосам длмна чуть ниже плеча самая идеальна.
ниже- это безобразные сосули, как их не укладывай и не ухаживай....
фен утюг исключить не могу- мою каждое утро, кроме выходных и то если никуда в люди не иду, челка приличная только после утюга. у меня стрижка карэ на удлинение- приличный вид только после фена с вытягиванием.
но когда прихожу на стрижку мастер удивляется- как при такой термонагрузке ежедневно нет секущихся концов?
шампуни разные, в основном питание и увлажнение, обязательно кондер/бальзам и пару раз в неделю увлажняющая/питательная маски профмарок. на влажные волосы несмывашки- масла и жидкие кристалы.
крашу хной, краской перестала года 3 назад пользоваться.
органика масла не очень подходят. кокосовое еще больше сушит, репейное кастровое промыть с волос потм не могу. более менее жожоба, но ее в хну иногда добавляю.
никотинка в ампулах, витамины Б6 и Б12 еще бывает мажу на корни. вот надо бы помазюкать как раз

мне кажется это от природы, ну если конечно человек здоров)))А так, ЗОЖ,вот тебе и красивые ногти волосы и фигура,все как всегда банально)

Аноним,Отказаться от фена, лаков, плоек и тп. Мыть не чаше, чем раз в в 2 дня, на морозе волосы не вытаскивать. И банальные маски поделать - покупные или самодельные. Если волосы не шикарные от природы и пользуетесь плойкой и феном регулярно, то не имеет смысла, ничего не вырастит.
++++

Как понять "собрать волосы в коклюшечку"?

MamaLENCHIC,
А какое правильное питание у вас? Я насколько поняла, то вы на диетах всегда.

LyaLyaka: Аноним,Отказаться от фена, лаков, плоек и тп. Мыть не чаше, чем раз в в 2 дня, на морозе волосы не вытаскивать. И банальные маски поделать - покупные или самодельные. Если волосы не шикарные от природы и пользуетесь плойкой и феном регулярно, то не имеет смысла, ничего не вырастит.

при таком подходе я буду выглядеть лохудрой с гнездом на голове...лучше уж короткие , но здоровые блестящие и красиво уложеные

БДЖИЛКА: Как понять "собрать волосы в коклюшечку"?

там ссылка на тему вот там более подробно написано

ничего с ними не делать. тогда отрастут, да.
ну в смысле, не сушить феном, не жечь утюжком/плойкой и т.п.
ну и витамины есть, омега 3 там всякие (именно есть, а не намазывать). и продуктами - масло сливочное, рыпку побольше..

аноним: Аноним автор темы:Научите как отрастить красоту?

Я никогда не сидела на ограничительных диетах. Только на жрательных. А в такое диете много белка, овощей, фруктов. Плюс спорт пит, я считаю тоже способствует росту волос. Ну и как стала питаться не подножным кормом, типа бутербродов и конфет, а нормальной пищей, так и волосы расти стали

MamaLENCHIC,
Как может способствовать росту волос спортпитание?

аноним,
Волосы наши в аминокислотах нуждаются, а в спортпите их много.
Про никотинку: втирать каждый день по прибору ампулу, на чистые волосы. И так 30 дней, потом перерыв, месяц

Сами растут, без моего участия

А я уже давно волосы шампунем не мою. Как то вычитала про мытье содой - очень понравилось. Уже года 3 как не покупаю шампунь.

прихожу к выводу, что это генетика
у меня как росли по 10 см за полгода с разными маслами и витаминами, так и растут без них

Адуванчег,
Поверьте, без фенов, плоек и лака для волос волосы тоже будут здоровые и блестящие. Что ещё вас смущает? Мыть через день - это нормально, короткие волосы быстрее грязнятся, возможно их чаще надо мыть.

svetochka_zhilko: про мытье содой

Это как ?

Многое от воды зависит, около 10 лет жила в доме с артезианской мягкой водой, волосы не секлись и не выпадали, ухода никакого, кроме шампуня не было, последние 5 лет живу на визе, волосы сразу стали сечься и выпадать, пришлось подключать активный уход, толку мало(( и ещё есть какая то критическая длина, заметила у некоторых например только до лопаток дорастают и все

KaterinaVVV,
развожу в литре воды ложку соды, мою волосы. потом споласкиваю водой с добавлением уксуса.

svetochka_zhilko,
и что дает это мытье содой? и как оно промывает волосы?

Ну как-бы натуральный продукт. Прекрасно промывает, по крайней мере в моем случае. И волосы стали более крепкими. Попробуйте загуглить в интернете про мытье содой.

Считаю что здоровые красивые волосы это генетика.Дочери 17 лет волосы сейчас ниже попы густые.Всегда такие были без усилий с нашей стороны.Моет через день плюс бальзам.У меня короткая стрижка.Летом была около 2 месяцев на море т.е.солнце,соленная вода плюс покраска 2 раза в мес. И ежедневное использование фенов,плоек.Приехала с моря на голове ужас:высохшая солома.Ничего специально не предпринимала такая же покраска(обязательно в салоне у мастера) ежедневное мытье плюс бальзам.Фены также каждый день. С лета отросли до каре(естественно что то подстригали к этой прическе) и состояние опять отличное.

у меня волосы быстро растут. 2,5-3см за мес., так и отросли. Чтобы были здоровые, перестала осветлять и больше ухаживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы