RF-лифтинг с золотыми микро иглами, отзывов хочу и вапще

Лилит_Es: , а по РФ я кидала ссылки на исследования официальные "только в 50-60% случаев результаты лечения были четко заметными.

дада, она сказала, что даже на молодых эффект ну так... не ах прям какой

КатринаС ,
А травматизации такой нет и последствий, как после термолизов всяких? Я ту тему почитала, это ж кошмар просто

КатринаС автор темы: дада, она сказала, что даже на молодых эффект ну так.

косметолог мой сказала, результат через полгода регулярных процедур только появится.

ЭврикA: А травматизации такой нет и последствий

даже крови нет, они эту процедуру увидели в монако 3 года назад,
и только сейчас стали в россию продавать, пока все эти эти стандарты качества оформили.

красавица: результат через полгода регулярных процедур только появится

да делали они всяко, их даже сравнивать с микроиглами не стоит по результативности

КатринаС автор темы: да делали они всяко, их даже сравнивать с микроиглами не стоит по результативности

говорю про микроиглы, от них результат через полгода

красавица: от них результат через полгода

ну да,
но какое количество регулярное, если мне к примеру раньше, чем через полгода вторую делать не нужно? по свойствам это как нити

КатринаС автор темы: но какое количество регулярное

как я поняла, каждые 2 недели, в течении полугода.

красавица: каждые 2 недели

Наташ, она точно про что-то другое тебе говорила,
быть не может

красавица: каждые 2 недели

по 17тыров полгода???

КатринаС автор темы: Наташ, она точно про что-то другое тебе говорила,
быть не может

пойду на следующей неделе к ней, спрошу подробнее, она аппаратными методиками давно занимается.
Напиши письмо Джоконде, она ни одну собаку на аппаратке съела,

красавица: спрошу подробнее

ага )) давай )) между собой они называют процедуру вроде золотая перфорация

красавица: она ни одну собаку на аппаратке съела,

так они только о россии дошли

КатринаС автор темы: так они только о россии дошли

Джоконда очень продвинутая в этом и все новинки действенные скупает.

красавица,
Наташа, мне кажется не все косметологи еще работали с этим аппаратом(который наверняка дохрена денег стоит, если процедура по такой цене и домой вряд ли кто то купит) и единицы делали эту процедуру, да и не так давно она появилась,что бы уже судить об эффективности . Поэтому мне кажется твой косметолог что то путает и вы о разных вещах говорите.

ЭврикA: Наташа, мне кажется не все косметологи еще работали с этим аппаратом(который наверняка дохрена денег стоит, если процедура по такой цене и домой вряд ли кто то купит) и единицы делали эту процедуру, да и не так давно она появилась,что бы уже судить об эффективности . Поэтому мне кажется твой косметолог что то путает и вы о разных вещах говорите.

Я Женьке больше верю, она что только не пробовала уже

красавица,
Да она вроде писала про обычные косметологические аппараты для домашнего использования которые.

ЭврикA: Да она вроде писала про обычные косметологические аппараты для домашнего использования которые.

она про салонные писала и что делает постоянно.

красавица,
Я не помню))) Я наоборот помню, Женя писала что она сама все дома делает.

Эту процедуру , про которую пишет автор, раз в месяц делают, курс 3-4 раза. Летом нельзя. Ну то есть описание и эффект у наших косметологов совпал)) и даже цена в Екб такая же как в Москве)) видимо действительно из за стоимости оборудования

Я думаю осенью сделать, сейчас уже только 3 раза притык успеть можно до лета

Блин, все равно не могу представить, как это происходит. Они иглы втыкают и нагревают одновременно? )) Объясните, плиз. Автор, что говорит косметолог про болезненность процедуры?

А мне вот интересно про стерилизацию этих игл после процедуры

ЭврикA: А мне вот интересно про стерилизацию этих игл после процедуры

Да, кстати. Они одноразовые же, наверное... )

LenaYelena: одноразовые же, наверное..

Ага, золотые.... Одноразовые))))))

KatrinKa: раз в месяц делают, курс 3-4 раза. Летом нельзя.

мне кажется все такие, вы про что-то другое говорите.
как раз летом можно, нет привязки к солнцу.
у меня просто по срокам только осенью получается, раньше кожу нельзя травмировать.
заживляемость понижена

ЭврикA: А мне вот интересно про стерилизацию этих игл после процедуры

Ань, одноразовые насадка, отсюда и цена процедуры, туда заложена стоимость насадки

LenaYelena: Автор, что говорит косметолог про болезненность процедуры?

анестезию какую-то делают, мажут.

КатринаС автор темы: отсюда и цена процедуры, туда заложена стоимость насадки

Понятно. Это хорошо. В принципе правильно да, иглы то тупятся быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы