RF-лифтинг с золотыми микро иглами, отзывов хочу и вапще

Лилит_Es: чек-лифт

так это и есть cheek-lift, эндоскопический лифтинг средней трети... Ты про это выше говорила? как про расширенную блефаро?

Шумелка Мышь,
Я Вам не поверю, уж извините. Мне косметолог 3 года назад сказала, что генетика на мне не отдохнула, поэтому я попробую.Если Вы считаете по-другому, я Вас не услышу, извините.

аноним,
Не настаиваю :) "Глубокомысленное" заявление о Вашей генетике не вполне оценила, но мешки Ваши и выбор тоже.. Извиняю :)

Шумелка Мышь: так это и есть cheek-lift, эндоскопический лифтинг средней трети...

Нет. Вот, смотри отличие
"Традиционные методики, подразумевающие использование поднадкостничного доступа, приводят к тому, что ткани смещаются не вертикально вверх, а скорее по диагонали. При этом проблема малярной области (soof) не решается совсем – она смещается или вбок, или вбок и вверх. Это одна из основных жалоб пациентов, которые сталкиваются с эндоскопическими операциями. Чек-лифтинг идет по другому пути. Здесь используется субциллярный доступ: диссекцию мы проводим не на поднадкостничном, а на надмышечном уровне – это самый глубокий слой между подкожной клетчаткой и непосредственно мышцей, практически над уровнем СМАС". При проведении чек-лифтинга доступ такой же, как при обычной пластике нижних век.

Шумелка Мышь: как про расширенную блефаро?

Не совсем. Там разница в методике проведения. Какая лучше, не скажу.

Шумелка Мышь,
Я у Марины спросила.

КатринаС автор темы:
сходила на сайт салона, ниче не поняла )))

Цена за 1 сеанс конечно, ну например лицо+овал 18 тыс. Сеансов надо в идеале 3-4 с перерывами в 1 месяц.

KatrinKa: Сеансов надо в идеале 3-4

да, я почитала.
ну, отпишусь потом чего икак

КатринаС автор темы: да, я почитала.
ну, отпишусь потом чего икак

маркетинг 100%

красавица: маркетинг 100%

ты читала, изучала этот вопрос?

красавица,
А вы делали? Или может знакомые? Хочется реальных отзывов

КатринаС автор темы: ты читала, изучала этот вопрос?

у косметолога своего спрошу

KatrinKa: А вы делали? Или может знакомые? Хочется реальных отзывов

нет не пробовала, но на сегодняшний день много процедур разводок.

красавица: но на сегодняшний день много процедур разводок.

Меня бы больше технически вопрос беспокоил. Сам РФ лифтинг, его хорошо так изучали и температурный барьер чётко обозначен и хорошо доказана безопасность. Что там будет с кожей, когда её на ту же температуру нагреют, но внутри дермы? Как бы не усилить процессы старения.

Аноним: У меня признаки купероза.
Послушаю отзывы про иглы

А теперь колют при куперозе?

Лилит_Es: Меня бы больше технически вопрос беспокоил.

так понимаю, кожу будут травмировать и нагревать, в итоге должен запустится процесс заживления. Всё элементарно.

красавица: и нагревать

А кто-нидь исследовал на какую температуру нужно нагревать и при какой глубине прокола, чтобы там не свернулось все на фиК, как яйцо?:) Я так поняла, что суть - тот же РФ лифтинг, только за счёт проколов, греют уже не поверхностно, а в дерме.

Автор, извините, можно не по теме спрошу?Лилит_Es,
Вы как-то писали, что для предупреждения процессов старения стоит использовать пептиды. Где их покупать и какие посоветуете?

Лилит_Es: А кто-нидь исследовал на какую температуру нужно нагревать и при какой глубине прокола, чтобы там не свернулось все на фиК, как яйцо?:) Я так поняла, что суть - тот же РФ лифтинг, только за счёт проколов, греют уже не поверхностно, а в дерме.

так это вообще может оказаться страшная штука

Анонимно: что для предупреждения процессов старения стоит использовать пептиды.

Они не предупреждают, они уже борятся с ними. Т.е. примерно до 30 лет, имхо, они совсем не нужны.
Предупреждают - вит С, А, липоевая, феруловая кислоты, антиоксиданты растительные, ловушки радикалов и тп.

Лилит_Es: А кто-нидь исследовал на какую температуру нужно нагревать и при какой глубине прокола, чтобы там не свернулось все на фиК, как яйцо?:) Я так поняла, что суть - тот же РФ лифтинг, только за счёт проколов, греют уже не поверхностно, а в дерме.

Я читала про этот метод, который автор пишет, я так поняла нет там никакого нагрева, просто микротравматизация.

аноним,
А РФ лифтинг тогда к чему в названии?

Лилит_Es,
Ну так надо ж было как то назвать

Лилит_Es: Они не предупреждают, они уже борятся с ними. Т.е. примерно до 30 лет, имхо, они совсем не нужны.

Тогда ещё лучше. Мне 34. Появились морщины((( какие пептиды покупать?

аноним,
Аааа:))) Тогда другой вопрос - почему куперозникам назначают?:))

Лилит_Es,
Тоже хотелось бы узнать эффект от процедуры при куперозе.

вопщем вот, встречались мы сеня с косметологом,
попробую своими словами рассказать, на насадке золотые микроиголки,
если у лазера 2мм вроде, то у этого аппарата 3,5 + нагрев до 50.
краснота первые пару часов.
т.е. проникновение глубже, результат становится заметен через 2 месяца,
через пологода ваще красота,
показания - акне, неровности, птозик, лицо 17тыщ, лицо+шея 22.
молодым одной процедуры может быть достаточно, через полгодика добавить, если надо.
моя косметолог это делала по осени,
и над одним глазиком она попросила поработать побольше,
т.е. у нее сейчас глаза выглядят по-разному, один моложе другого,
морщинок меньше, жировой ткани щечной тоже меньше, и складочек,
результат на лицо, я заценила. глаза прям открылись ))) веки подтянула, мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы