Очень нужны отзывы))))У кого такие сапоги?? для прогулок с детьми теплые??

lampa81,
У меня в них жутко ноги мерзли. Купила Каламбию. Это вещь.

У меня и Соломон и как первые скандия. И те и те удобные, но я стала постоянно носить с костюмом скандию ( как первые у вас). Их быстро надевать, в них удобно, тепло и они немного повыше- снег не залетает , так как я с собаками гуляю и часто в лесу

Нина79 ,
конкретно эти не носила, но у меня спортмастеровской много обуви, лично для меня самые теплые и удобные это скетчерсы - в них и нога не потеет и ноги не мерзнут.
причем когда лет 5 назад покупала свои первые ботинки скетчерс на меху чебурашки оочень скептически к ним относилась, но когда походила, прикипела к ним всей душой))))
коламбия неплохие тоже. теплые точно.
что касатеся ваших моделей - вам правильно пишут - Outventure это линейка эконом класса, может они и теплые, но брать их за 4 тыщи не стала бы ни за что, им красная цена 1,5 т.р., Соломоны точно по качеству будут лучше.

*mamochka*,
По фото классные. Как с размером? Размер в размер брали?

*mamochka*: я такие купила, нарадоваться не могу, и дешево, и тепло, а самое главное они не скользкие, каждый день хожу вечером 1,5-2 часа

у меня тоже такие, очень ими довольна ) из минусов-скользкие, а по снегу гонять-самое то )
взрослые идут размер в размер, детские ( я и сыну такие же купила)- на размер маломерят

Я опять за Декатлон

Куома , на самые холода валенки, только в них не мерзну.

валенки

я за Соломон, у мужа такие с гортексом, выдержали самые морозы на отлично, сама в Куоме

Я за саломон. У меня ботам уже 8 лет-ничего им не делается и тепло, если двигаешься однозначно

Саломон за такие деньги с руками отрывать надо))) у мужа саломон на тинсулейте или как то так, он их зимой редко носит, тк очень жарко в них. У меня Коламбия с резиновой калошей для прогулок длительных, теплые тоже, но если полчаса на месте стоять, то немножко подмерзать начинаю. Если ходить, то не холодно. Скечерсы ботинки, у меня есть д/с, там по ссылке не знаю какие, тоже интересно, может зимние? Мои дс скользкие зимой и в +/- небольшой, когда гололед, но безумно удобные. Вообще обожаю скечерс и летние тапки всякие тоже супер удобные и кроссы.

А вот всякие сапожки там тонкие зимние, я все смотрела на них, но не верится, что теплые, так то тоже хотелось бы подобные.

У меня кроссы NewBalance, в минус 30 в них не мерзну + есть сапоги рыбацкие УМКА, белые, женские, легкие

Ну вот привезли сегодня доставку, померила обе пары, соломон конечно такие жесткие снаружи, но когда нога внутри вроде удобно, оставила их, цена почти одинаковая, но по отзывам соломон лучше)... дома еще подумаю, аутвенчерз конечно очень мягкие..так комфортно в них было...надеюсь не пожалею)) хочется такую обувь чтоб от 0 градусов и до -20, чтобы комфортно, тепло было гулять и в походы ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы