Очень нужны отзывы))))У кого такие сапоги?? для прогулок с детьми теплые??

Девушки помогите, кто такие носит - что выбрать??
вот:
www.sportmaster.ru/product/1283948/
и вот:
www.sportmaster.ru/product/1758225/

Саломон носила примерно такие же с гортексом, это вещь! Я за них

У меня вот такие для прогулок с детьми www.sportmaster.ru/product/1283914/, сейчас цена на них смешная. Ногам в них тепло и уютно.

У меня Outventure. Очень тёплые, но пока идёшь. Долго стоять ноги мерзнут. И они на худую ногу, узкий у них взьем.

у меня почему то всегда на второй год это все холодное становится.... но я мерзлячка жуткая, мне тепло только в валенках при темп ниже -15
у меня были скечерсы и коламбия

у меня подобные www.sportmaster.ru/product/1283914/,%20%20%20%20%20%20/ , но покупала не в спортмастере, у меня повыше и стоят 1000) оч довольна, тепло, не скользко и комфортно

у меня для прогулок сапоги Лова, продаются тольков Триал-спорте. Из ваших, канеш, Саломоны

Я нереально мерзну, взяла рыбацкие Камик женскую модель.

lampa81,
тепло гулять 2-3 часа?

Нина79 ,

Да, я гуляю именно часа по 2-3.

У меня такие www.sportmaster.ru/product/1191736/
В ноль не жарко, в -20 не холодно
Шикарные

Dona,
Согласна полностью. У меня тоже такие.

Lina249,
то есть если постоять, посидеть на лавочке...замерзнут ноги?

Znayka,
Я тоже за сапоги Лова, теплее у меня не было

МамДочки,
У меня тоже такие. Легкие, симпатичные.

у меня были аутвенча такие...ну, ничего так, удобные, легкие, достаточно теплые. Но не капец какие теплые. Самые теплые - скандия.

Проводница: Я тоже за сапоги Лова, теплее у меня не было

тока муж говорит, что кроссовки Лова щас уже 10 тыщ, про сапоги и не стала спрашивтаь))))

Нина79 ,
Зимой в -15 да замерзнут.

Я за Саломон. Аутвенчер, спортмастеровская марка, крепкие, но постоянно у них что-нибудь да это... Какую-то цену загнули невероятную. И смотрите, у каких подошва толще, те сто пудов теплей, если приходится долго стоять. Я одну зиму проходила в ботинках с байкой, у которых подошва была тракторная, до -15 никакого дискомфорта.

KsushaK,
Скажу)) я не мерзла и дочь тоже. Маме купила в деревню, носит вместо валенок сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы