А вот про дезодоранты посоветуйте

Какими вы пользуетесь, чтобы было эффективно? Я уже какие только ни покупала. Все равно утром после душа намажешься, к вечеру уже запах. Причем не потом, а кислятиной какой-то. Домой придешь и отмываешься.
Но на работе-то досиживать неприятно!

рексона без запаха

Аноним автор темы: Причем не потом, а кислятиной какой-то

здоровье проверить и еда имеет значение,
когда всякую Г ешь, пахнешь хуже

КатринаС: рексона без запаха

или dove без запаха

Покупала и рексону, и дав. Разные. Из супермаркетов все перепробовала.
Кроме этого брала vichi, который для интенсивных нагрузок.
Один раз даже намазалась мужниным. От него не воняет, от меня воняет. Может быть, это уже мне чудится? Как казалось, что от всех влажных салфеток воняет какашками, пока ребенок был маленьким?
что делать-то?

Аноним автор темы: что делать-то?

а эти из квасцов природные дезодоранты не пробовали?

Мне Драй-Драй очень понравился. Эффекта на неделю. Ни один до того не помогал...

БДЖИЛКА,
Природный лично мне тоже никак... хотя отзывы по нему есть восторженные.
Как и наш аналог Драя - выброс денег. Но это все очень индивидуально.

лавилин запах убирает, но пототделение остается. Сейчас кристаллом из таиланда пользуюсь - не вижу большой разницы что намазалась что нет. Массмаркет давно не использую, т.к. в большинстве своем антиперсперанты вредны.

только драй-драй, обычный (не сенситив) много лет уже...

А мне Виши дезодорант-перспирант нравиться, я им лет 7 пользовалась, он еще и уменьшает потоотделение и без запаха, но сейчас... просто не реальные цены получаются.

Из обычных нивея "эффект пудры" приятно удивил.
Драй-драй хорошее средство, но только обычный. Есть еще для чувствительные кожи - вообще бесполезный.

МаКсюша,
долгое время пользовалась драй-драем, теперь обнаружила, что потоотделения в подмышечных впадинах нет вообще. Думаю, тоже ненормально.

девочки, что за драй драй? какая фирма?

Драй драй

Аноним: какая фирма?

в аптеках есть

Мне драй не пошел. Даже не использовала до конца
Виши беру, не дёшево, но и не на месяц же, ежедневное использование , хватает оченьнадолго.
Всё кристалл хочу местный взять)).
Еще у ив роше хочу попробовать дез-ты.

Аноним автор темы: Может быть, это уже мне чудится? Как казалось, что от всех влажных салфеток воняет какашками

Может вам нос проверить?
Пользуюсь Рексоной, устраивает, не липнет, ароматов много, надоест меняю.

Аноним ,
эпиляцию регулярно делаете? Волоски задерживают микробы, которые и вызывают этот запах... А про салфетки влажные - у меня до сих пор ассоциация их запаха с детскими какашками...

BUZZY: только драй-драй, обычный (не сенситив) много лет уже...

+++
только он.

Вот такой. Отлично работает.

Виши до этого пользовалась несколько лет, но этот сильнее.

Кристалл и только он. Потоотделение есть, но запаха нет.

для меня самый эффективный - сlinique. из стандартного магазинного ассортимента ничего давно уже не покупаю, никакой не сравнится с ним на данный момент (сравнивала)
драйдрай и иже с ним чот боюсь использовать

Аноним автор темы: Причем не потом, а кислятиной какой-то.

к врачу сходите с этим обязательно. проблема-то не в дезе. к эндокринологу вам похоже.

Аноним автор темы: Причем не потом, а кислятиной какой-то.

а у эндокринолога проверялись, все нормально?

КатринаС,
рексона твердый.

Виши какой берете? С какой крышкой?
свердловчанка-2,
МаКсюша,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы