Джемпер,спор с сестрой)))вы бы надели?

По доброй воле не надела бы

аноним: а это вам как?

с какой цыганки это сняли?

Илатрия: с какой цыганки это сняли?

+++++

Надела бы. Славненький. Вкусы разные у всех.
Я вот темное не люблю.

Не я,
А если двоих детей нет, то можно?

Аноним: А если двоих детей нет, то можно?

причем здесь дети? можно и с тремя норм внешность иметь.

Saltana: если покупать- не купила бы, а если б так достался, то в магаз - на дачу- гулять с собаками с удовольствием бы надела))))

+++
для ребенка нормально ,выйти в магаз или с собакой гулять тоже пойдет.Себе бы не купила.

аноним: можно вклинюсь, а это вам как?? ужасно? или норм?

супер просто!

CrazyMFLove: одеть на кого-то, надеть на себя

а разве не кого-то одеть? можно себя одеть в джемпер а джемпер надеть

Аноним,
Определяющим фактором является возраст 30 ))))))

be_happy: а разве не кого-то одеть?

я просто сою проверочную фразу написала
вы правы, одеть кого-то
но можно что-то одеть на неодушевленный предмет

CrazyMFLove,
))) сама почитайте))
Одежду НАдевают (на ребенка, на себя, на столб - не важно), а человека Одевают во что-нибудь. Например, в джемпер с сердечками.

аноним: причем здесь дети? можно и с тремя норм внешность иметь.

а причем здесь внешность? я бы с любой внешностью не надела бы,просто не нравится такое

обычный джемпер, еще смотря из какой ткани. Если и в жизни дорого выглядит, то в гости бы одела с удовольствием. Или по улице прогуляться. Ну на работу нет, конечно.

StiX,
Да как ты уже

StiX: Одежду НАдевают (на ребенка, на себя, на столб - не важно), а человека Одевают во что-нибудь.

Надеть — что. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз…

Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными.»

На работу бы не надела. А прогуляться, в гости к подружке забежать - вполне.

CrazyMFLove: адеть — что. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, об ....
проще запомнить так-
надеть можно то , что потом нужно снять , а одеть - раздеть Вот Пользуйтесь я оч люблю русский язык, но заклинило меня как-то давно на договора-договоры , запомнила договоры-помидоры Так и здесь, так мне проще было запомнить и не ошибаться

Я бы надела. Мне 28. Размер 38-40. Выгляжу лет на 20.

аноним: можно вклинюсь, а это вам как??

Это вы на фото? вам классно

аноним автор темы: девочки,рассудите,пож-та))))

обычный милый молодежный джемперок, дочке моей бы понравился.

надо примерять, на фото на девушке он не очень выглядит, а я мелкая, может, и норм было бы))))
из разряда - к подружке на чай почему бы и не надеть
а дети не поняла причем? дети у кого-то в 20 появляются, у кого-то в 40 первые, как это влияет на выбор кофты)))

щас найду свою фотку в дурацкой футболке с сердечком, которую я посмела надеть при наличии двоих детей и даже не умерла)

вот она)) как я ее любила

Reaktivnaya Витенега,
Ну это отвратительная в любом возрасте, малышке если тока

как можно это спрашивать у толпы? вкусы то у всех разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы