Помогите выбрать эпилятор

Водолей автор темы: что непременно должно присутствовать, а что бесполезно в комплектации.

все бесполезно, кроме самого эпилятора.
Берите самый дешевый браун.
и обязательно дисковый, а не пинцетный!!!

У меня такой.
ЭПИЛЯТОР PHILIPS HP 6422
Машина для пыток. Пользуюсь редко. Перед отпуском

Magic_: и обязательно дисковый, а не пинцетный!!!

спасибо за совет. а чем он лучше, чем пинцетный?

Sitora: А нельзя каждый день скрабиться, то и вростают. 1-2 раза в неделю

я по первости не скрабилась каждый день - вростали со страшной силой. Стала скрабиться - вростать перестали, но не всегда была возможность скрабиться. Поэтому плюнула и перешла на бритву.

Водолей автор темы:
спасибо за совет. а чем он лучше, чем пинцетный?

захват лучше.
и никогда дисковый у меня не отстриг ни одного волоска. он четко именно выдергивает. а пинцетный иногда обрезает (редко, но бывает).

Не пользуюсь эпилятором, но очень надоело мучиться с восковой эпиляцией в зоне бикини. Триммер отлично подстригает там волоски, все ровно и аккуратно и безопасно, использую широкую насадку 20 мм, от нее нет ни раздражений ни покраснений. Еще и существенная экономия, теперь не трачусь на воск и не мучаюсь от боли. Еще триммер отлично корректирует брови, насадка-гребень 4 мм творит с моими бровями чудеса. Отличное и экономное средство для депиляции

Мне очень полезно в эпиляторе обдув и подсветка))

Аноним: Угробите ноги - потом жалеть будете.

+++ эпилятор против роста волосы дерёт, обламывает и возникает воспалительная реакция вокруг устьев волосяных фолликулов, очень страшные бывают последствия , шрамы, но дело ваше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы