Помогите выбрать эпилятор

Добрый день всем! Кто имеет и понимает в эпиляторах, подскажите, что непременно должно присутствовать, а что бесполезно в комплектации.

Водолей автор темы: бесполезно в комплектации.

Сам эпилятор.
Адская машина пыток.

Водолей ,
По моему опыту удобнее когда он не от аккумы,а от розетки работает,все остальное точно лишние приблуды ,всякие пены и еже с ними

Самый простецкий Браун - довольна. И да, он от розетки.

Браун много лет
Там две насадки для эпиляции Вот которая насадка для эпиляции с меньшим количеством щипчиков-ей не пользуюсь. И еще шла охлаждающая варежка в комплекте-ей тоже не пользуюсь

Спрошу в этой теме,купила браун силк эпил,в первый раз сделала,очень доаольно и терпимо,вполне,кстати.А потом все волоья отрастая вросли Зуд жуткий,они видны,но тх не сбрить и проэпилировать не получается...прошкрябаась скрабои,все тоже......что делать?

Тритата: Самый простецкий Браун - довольна. И да, он от розетки

красная роза: Браун много лет

Тоже долгое время Браун был, но он без насадок. Сейчас Ровента - пользуюсь насадкой, которая выдергивает (стандартная) и типа электической бритвы для интимной зоны. От насадки-полировки толку не заметила. Еще насадка для интимной стрижки есть - это оставлять примерно 5 мм, ей тоже не пользуюсь, так как всегда под чистую там все убираю

Аноним2: потом все волоья отрастая вросли

Эпилировать надо после мытья, а не до! Моюсь всегда с жесткой мочалкой

красная роза: Эпилировать надо после мытья, а не до!

Не пояла,простите?сначала вымыть голени?распарить то есть?Извините за глупый врос....

Аноним2,
Да ))) сначала моетесь в душе или в ванной ( ну как вы там моетесь, я не знаю), потом эпиляция. А не на сухую. Врастают когда на сухую. Ну мне так кажется

красная роза: Эпилировать надо после мытья, а не до! Моюсь всегда с жесткой мочалкой

Реально? И тогда волосы не вростают? То есть скраб надо До использовать? А я всегда после делала и думала, почему они врастают

у меня панасоник и самое полезное для меня в нем - это насадка для пяток типо шоль

красная роза,
аноним,
Ага....в голове моей проясняется.... спасибо,буду пробовать

аноним: тогда волосы не вростают? То

Я гарантировать не могу, бывает просто волосы склонны врастать
Скраб ДО! ))) а после мазать кремом специальным, наз ся "для женщин после эпиляции"-там есть компоненты против врастания. Но я не пользуюсь кремом

аноним: о есть скраб надо До использовать?

эпилировать надо увлажненную кожу, и скраб надо использовать через 2-3 дня после эпиляции в душе

Тритата: Самый простецкий Браун

красная роза: Браун много лет

аноним: Тоже долгое время Браун

аноним: Сейчас Ровента

Vilyaka: панасоник

девочки, озвучьте пожалуйста модели ваши, а не только названия. и ещё сколько пинцетов у вас и есть ли подсветка.

У меня силк эпил модель не скажу старый уже. И еще к нему идет косметичка-чехольчик. вот она тоже нужная )))

Водолей автор темы: девочки, озвучьте пожалуйста модели ваши

У меня Ровента с 5тью насадками, работает от сети и с подсветкой, в комплекте щеточка и чехол, я храню в чехле, коробку выкинула и название не помню.

Водолей автор темы: озвучьте пожалуйста модели ваши

Это я разве что дома посмотрю, но сейчас, поди-ка, такой уже и нет. Старенькый он у меня

Давайте я Вам лучше помогу выбрать мастера по депиляции!
Угробите ноги - потом жалеть будете.
У меня три этих прибора валяется, один новее другого - пользуеься муж с насадкой триммером
Мои ноги после 5 лет кошмара только щас очухались и выглядят терпимо.

Аноним: Давайте я Вам лучше помогу выбрать мастера по депиляции!

нет, спасибо

Аноним2: А потом все волоья отрастая вросли

поэтому я бросила эпилировать ноги и зону бикини. Денёк не проскрабишься, и - привет вросшие волоски. Теперь - только бритва.
Эпилятор - Браун, самый простой, лет 15 ему уже, наверное.

АнониМ: Денёк не проскрабишься, и - привет вросшие волоски.

А нельзя каждый день скрабиться, то и вростают. 1-2 раза в неделю. В период пробивания волоса можно каждый день, дабы руки не тянулись расчесать. И питать питать питать кожу.

Vilyaka: панасоник - офигела от цены

был у меня. не поняла, за какие коврижки такая цена. фигня фигней. все так же бооольно и все так же пропускает волоски
не верьте ни во что, нас нагло обманывают, мол, нарисовали конскую цену - значит фильдеперсовый

Аноним,
так и говорю нра только пилка для ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы