Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как одеться в СУД, чтобы прониклись?

ЛВЗ: одна не понимаю, почему каждый второй норовит оскорбить автора?

Я вот тоже не в восторге от неё, но некоторые, реально палку перегибают.

Лвз, автор тролль. каждые 2 дня создает темы, не несущие смысловой нагрузки. поколение ДОМ 2.

Создайте междусобой и нойте там.

Видимо, кнопками с клавиатуры.

Жан Клод Недамм,
Тут темы со смысловой нагрузкой можно и к 3000 году недождаться.Только другие тоже всякую ерунду спрашивают и ничего. Ну и оскорбления это не выход.

а ты с чего решила, что я кого то ищу? совсем голова бо-бо? поаккуратнее, тут ведь не песочница. если еще и я на хвост сяду, запаришься в темках.

В рубище, но чистое))

ЛВЗ: Я одна не понимаю, почему каждый второй норовит оскорбить автора?

видимо потому, что мозга автора хватает только на создание тупых тем

Автор, я ржу в голос, аж муж проснулся. глупее ваших тем за годы здесь не видела. ой Мариямама еще была да.....ржачная тоже. все свое белье на форуме сушила. от простота, над такими рыдают или ржут, но уж не завидуют.

Хорошо, веселитесь тут...а у меня все нужные вопросы в голове. Была драка на улице, или словесная пересадка истицы и мужа автора. А подали в суд на автора.
Почему? Что сменяет ей соседка? И почему автор не может мужа с ребёнком дома оставить?

А если истица сменяет нарушение режима, то так же не могу добиться нарушение каких законов прописано в иске.

Мои сообщения прозрачные или неудобные или что? ))))

То ли будет суд, то ли нет.

Не нужные, а нужные вопросы.

Все будет))) автор темы: уж есть и глупее моих темы

вы вне конкуренции

Жан Клод Недамм: Мариямама

она была странноватой, но забавной. Местами Здесь все печальней

Блин т9. Нудные.

Все будет))) автор темы: я иду с ребенком на суд

Ребенка в процесс никто не пустит, вы детский сад с судом не путайте пожалуйста, и ныть какая вы несчастная тоже не выйдет, это только раздражать будет судью.

И не сменяет, а вменяет. Проще тут исправить с моим гаджетом)) ссори

Здесь не вылечить, процесс запущенный и весьма. Бигуди, а автор на вопросы не отвечает, она ж тока песочком кидаться может. Автор повторяю, почему ребенка не оставить с обожаемой мамой мужа? раз полицию вызывали - значит шумели. она ж с мужем через день разводится, видимо весь подъезд слушать устал.

Бигуди на ауди: То ли будет суд, то ли нет.

Да не будет никакого суда, завтра ни в одном районном суде не рассматривается административка по признакам автора
Город то у нас маленький, проверить легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы