Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как одеться в СУД, чтобы прониклись?

Автор, продолжайте, не останавливайтесь

аноним 913,
Опять вы тут понатоптали вашим ником...

GALAktika-Z,
Помню помню, такое забудешь детали разные но суть та же, бесконечное создание тем о подробностях своей жизни, и хрен поймёшь где правда, а где выдумка

аноним 913: однажды решили жамкнуть и вот итог..

не понимаю нафиг жамкать модеру, жамкай крестик. Люди порою такие странные...

аноним 913: Я антифанат.

думаю тут клуб антифанатов скоро будет праздновать своё открытие

может каплю доброты ....в глаза закапать?!))

А автору не предлагали на суде в образе третьем грить судье, мол так оно и есть? Дебоширим, бухаем, бьем и материм соседей. Муж заставляет, тиран он и деспот. Наказывает таким образом за стряпню невкусную. Покалачивает и водку в глотку заливает. И доказательство есть - темы на ю-маме.
Вам ведь нужна, автор, встряска отношениям с мужем. А тут соседка прям молодец вам с судом подвернулась, Спаситель вашего брака практически.
Может муж уже поймёт что в общем то до суда все не так уж и плохо было.

Все будет))) ,
Посмотрите в исковом и перепИшите сюда.соседка не могла аргументировать иск просто тем, что ей не нравится.

Посмотрите, интересно жеж.

Вас на суд с ребенком не пустят.Детей не пускают в здание суда.

Судья мужчина или женщина?

Будете шуметь, вам еще впаяют "неуважение к суду" ))). ХБ (хмурая бровь) - я то же антифанат ))).

Может и опека заинтересоваться вполне. Если истец докажет, что вы дебоширы.

Все будет))) ,
Ну ведите себя сдержанно и просто постарайтесь произвести хорошее впечатление.Мужчины они в этом вообще разбираться особо не любят.И они имхо снисходительнее ,чем женщины.В перепалки с той стороной только не вступайте :)

Все будет))) автор темы: Я с ребенком иду и мужем

Автор, вы реально тупая?
Зачем ребёнка в суд таскать?
Заразу цеплять?
Судью ребёнком разжалобить? Как бы наоборот не получилось

Все будет))) ,
Не думаю , даже не думаю, что участковый вами заинтересуется. Вообще думаю, что та сторона продует.

Все будет))) автор темы: законы-нарушение тишины после 11

после 22-00

Прям кино "Тупой и еще тупее".))))

Автор, а с какого перепуга, чужим людям предлагаете решить Ваши проблемы? обратитесь к свекрови, которую вы боготворите. или к сочувствующим вам на форуме. остальных ваши проблемы, не волнуют. мозги развивайте, что бы не попадать, а не ждите доброго волшебника, который все решит за вас.

Я одна не понимаю, почему каждый второй норовит оскорбить автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы