Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как одеться в СУД, чтобы прониклись?

Вот я тоже помню ,что по правилам допуска посетителей с ребенком нельзя.Можно только если один гуляет рядом с судом ,а другой его сменяет.Это безопасностью обумловлено.В процессе тоже ни разу не видела н.летних.

Автор, примерно поняла.
До этого не знала, что можно подать в суд на номер квартиры)))

ой, шт вы говорите, а недавно вы собирались в одной из тем встретиться кое с кем у цирка. .. ну за ради суда и свекровушка помочь могла бы такой заботливой невестушке.

Я думаю, тема очередная брехня.

Все будет))) автор темы: обратились в жек-кто проживает и далее в администрации и вот

Разглашение персональных данных без согласия так то статься, никто не даст такие сведения через жэк, придумывайте дальше

Все будет))) ,
создай междусобой, там хоть негатива поменьше будет. Задружи тех кого хочешь видеть в теме и создай тему - жми на междусобой слева, ее будут читать только твои друзья и она не будет болтаться в общей массе. Вроде так это делается...

дак а на фига ты мне? тем более, не в Екатеринбурге живешь. завралась и попалась.

дак а на фига ты мне? тем более, не в Екатеринбурге живешь. завралась и попалась.

Songes: молодой, красивый,холостой, богатый)))
руку и сэрце предложил

И не говори, через час после знакомства готов был забрать с ребенком ее всю такую красивую к себе жить

Все будет))) ,
Songes,
у меня в глазах двоится?

Автор, у меня идея. Приходите вот так

Все будет))) автор темы: Забить на шмотки, страдать в соплях и слезах, нечесанные космы и тыкать в уголки глаза платочком все заседание

и с порога начинаете пересказ своих тем на юмаме. Судья не только вас оправдает, но еще и заплатит, чтобы больше вас не видеть

может врать надо поменьше, тогда и друзья появятся. писала ведь в какой то теме, что у тебя подружка-азиатка. тоже врала? фуфуфу

Все будет))) автор темы: У меня нет друзей, я никому не нужна

сама задружи кого хочешь, тыкай на сердечко рядом с ником пользователя.

Все будет))) автор темы: вообще никто читать не будет, ни советов, не вопросов. ты уж определись что тебе важнее - ответы и советы на твои вопросы или стёб и ржач на 100 листов
Когда в суд-то идти?

я смотрю не стремно некоторым самоутверждаться за счет автора
а наверное себя умными и благородными считают
печаль, что так много таких слабых людей

Да автор. Если правда, то удачи в суде! Отпишитесь завтра!

Стремно автору должно быть от ее вранья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы