Посоветуйте пожайлуста Хорошеге средство от прыщей и высыпаний

зеркалин и ОК

Мне помогла только коррекция питания: уменьшение сладкого, мучного, жирного, молочного (да, молоко тоже может влиять на прыщи). А всякие мазюльки не помогали.

А с какими прыщами помогает зинерит ?

Аноним: А с какими прыщами помогает зинерит ?

Зинерит - от герпеса :)
Мне помогает, причем хорошо помогает точечный гель Джойскин - примерно за четыре дня прыщ проходит.
Ну и держать в порядке ЖКТ - тоже совсем не вредно :)))

Quarda,
Я имею в виду, помогает ли зинерит при повышенной выработке кожного сала или только при воспаленных углях?

Аноним: иду, помогает ли зинерит при повышенной выработке кожного сала или только при воспаленных углях?

Он наносится локально только на проблемные зоны. И то потом кожа там сохнуть начинает и шелушиться, а еще по всему лицу такое представьте.

Аноним: Я имею в виду, помогает ли зинерит при повышенной выработке кожного сала или только при воспаленных углях?

Это антибиотик. Помогает от воспаления. Куча побочных.

Quarda,
От какого герпеса зинерит,не смешите народ!Зинерит антиьиотик +цинк.А при герписе зовиракс ,если что.

масло чайного дерева,можно несколько капель в крем.вонючее правда
у хималаии есть серия кларина(как то так) лечебная от прыщей,хорошо покраснения снимает.
от прыщей во время пмс гель из бадяги хорошо помогал, еще болтушка из таблеток или порошка стрептоцида

Аноним,
В составе Зинерита цинк ,он и снижает активность сальных желез.А антибиотик убивает бактерии.Лучше использовать при вульгарных угрях,подкожные прыщи хорошо вытягивает.

Базирон - очень хороший препарат. Комплексный - и антимикробный, и выработку сала снижает, и кожу восстанавливает, и питание ее улучшает.

Базирон весьма хорош.
Но лучше показаться врачу,это совсем не страшно В областном кож-вен диспансере работает прекрасная врач,Корюкина Е.Б.
Ещё наберите в ютубе Mira One. Там девушка рассказывает о проблеме акне и как ей удалось с этим справиться.

Пивные дрожжи с серой внутрь

Мне противозачаточные таблетки помогли.

королевочка™,
+100500
Борная + цинк и обязательно искать причину , тогда точно будете знать чем и как убирать.
У меня на молочку сразу вылезают, это ужасно , потому что я её обожаю(((

Сетафил для умывания и эффезел на ночь.

Pink panther: Базирон весьма хорош.
Но лучше показаться врачу,это совсем не страшно

Одно другому не мешает. Каковы бы не были причины - кожу-то чистить все равно придется, а тут базирон здорово помогает.

Про базирон слышала хорошие отзывы, но сама не пользовалась.
Одно время дико достали черные точки, с чего они вдруг полезли - непонятно. Тогда дерматолог сказал использовать дифферин и объяснил, что если успеть им удалить черные точки, то они не успеют превратиться в прыщи. У меня так и получилось. Не сразу, дифферин действует небыстро, но прыщи образоваться не успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы