Посоветуйте пожайлуста Хорошеге средство от прыщей и высыпаний

Как средство от прыщей вам действительно стало полезным?

Базирон утром и дифферин на ночь. Не менее 3 месяцев. Есть противопоказания. И вообще, лучше к врачу

буду анонимно: Базирон

Да, помогал хорошо. А еще зинерит нравился. Хотя кожу сушил.
И еще правильное питание

Лично мне помог зинерит.Курс не менее 2 х месяцев.В составе цинк и антибиотик.А так ,бегала по всяким врачам ,сдавала кучу всяких анализов гормоны ,лямблии и тд.Ничего не нашли все чисто.Сказали нарушение работы сальных желез

Без зож ничего не поможет. Вести строго зож (диетич питание, зарядка, прогулки, хороший сон, отсутствие вред привычек и тп) и раз в месяц-полтора на чистку к косметологу (по цене выходит как все ваши крема с временным эффектом). И сделайте чистку кишечника салатом "щетка".

Борная кислота. Что еще эффективнее?

Зинерит мне тоже помог)

Аноним,
Не смешите людей!Прогулки от прыщейВам то помогло?Судя по вашему сообщению вы ими и не страдаете,и от проблемы далеки.

дарсонваль аппарат

Мицеллярная вода

офф-лайн,
И как она от прыщей помагает?

Исключить шоколад. Подключить ПП и наблюдать. Если через пару месяцев лучше не стало то к специалистам.

Аноним,
Понятия не имею это косметологическое очищающее средство. Прочитайте принцип действия где-нибудь через яндекс, если интересно очень, тоже есть противопоказания, но помогает отлично

Мне как-то раз при диких высыпаниях косметолог посоветовала Цинокап, его только на высыпания наносить.. Отлично помог. Хотя всякие скинорены итд до этого покупала, эффект есть, но не через 1-2 дня, а через неделю.
Сейчас при высыпаниях на ночь цинокап, утром - карандаш антибактериальный маскирующий Вивьен Сабо. Вечером умываюсь - эффект сразу виден. И как ни странно, совсем недорого.

Аноним,
А вы из контекста не выдергивайте, прд прогулками подразумевался свежий воздух. От прыщей страдала так, что потом делала лазерное выравнивание кожи. Никакие крема припарки не помогут, только зож и чистка у косметолога раз в месяц-полтора. Ну это если всяких грибков и тп нет.

Аноним,
Ну если вам не помогло,это не значит,что и другим не поможет.

Сестре помог зинерит + вобэнзим, через неделю был виден первый результат, через месяц личико стало чистое , как у младенца. Сыну пока скинорена хватает.

буду анонимно: дифферин на ночь

+++

А что после отмены зинерита ни у кого не было обострения? Он же на антибиотике, все нафиг убивает.... После него все цветет махровым цветом.

Прыщи идут изнутри. Тут причина либо гормоны, либо ЖКТ. Всякими мазюкалками можно только облегчить и подсушить высыпания.
Автор, тем про прыщи была куча с тележкой. Поищите.

Настойка календулы)) банально и эффективно))

на сегодняшний день ничего лучше роккутана не придумали-курс тяжелый проходят под наблюдением врача-каждый месяц сдавать кровь на биохимию,но очень эффективен

Калина Малинова®: Борная кислота.

• цинковая мазь

и искать причину высыпаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы