Похудение, фото.

Блин, я когда на массе была, качалась, макс вес 64 почти был. И я таким жиробасом и то не была

ЭврикA,
Так у тебя совсем другое соотношение мышц и жира было.

Вообще, если девочка молодая на фото, то все реально. Если худела со спортом и без голодных диет

marla82,

Молодая, ей лет 20.

Аноним ,
В 20 лет результаты могут быть просто фантастические за 4 мес! Молодое тело очень благодарно откликается на нагрузки. Это нам, 30-40 летним клячам приходится впахивать, чтобы хотя бы то что есть, сохранить

Мне 34 года. В прошлом году с 24 февраля по 15 ноября скинула 17,5 кг. Это с 76,5 до 59,5.
Я в силу неопытности и слабости характера делала это медленно и с ошибками.

Сейчас уже знаю как сделать это правильно и быстрее и безопаснее.

Слагаемые успеха: спорт (тренажерный зал, работа с весом, правильное питание - подсчет калорий и БЖУ строго - без правильного БЖУ процесс не шел).
Правда после 15 ноября расслабилась (начала есть много углеводов и перестала ходить в зал) и на сегодняшний день набрала 5,5 кг.
Вот все настраиваю себя сбросить их

К чему это: по фотам вполне реально , а если еще и сила воли ОГО_ГО, что можете отказаться от сладкого - то вообще все реально.

Меня смущает, тот факт что при быстром похудение такой идеально гладкой кожи не может быть, про купальник тут тоже заметили странность, что купальник все-таки один и тот же, на разные размеры. И еще один момент что на попе какая-то ретушь, ощущение что все-таки кожа висеть осталась, и ее закрыли с помощью фотошопа или ретуши.

Аноним: А пуп почему другой стал? До был горизонтальный, а после вытянут вертикально.

Может руки подняла? У меня после родов тоже пуп нависает, а вообще сама худела за 2 месяца на 14 кг, спорта было не сильно много , результаты считаю отличные. Но я и с косметологом еще работала по телу. Она тоже удивилась что у меня так хорошо все подтянулось. Хотя она меня настраивала что живот обвиснет сначала. Так что все возможно, НО зависит видимо от способностей кожи к восстановлению. Как-то так)))

Аноним автор темы: Меня смущает, тот факт что при быстром похудение такой идеально гладкой кожи не может быть,

В 20 лет - может быть, а если был еще массаж, то тем более.

MamaLENCHIC: от клянчила

Отклячила, может? От слова кляча, если что.

inGUS,

Массажа вроде как не было.
Правильное питание, спорт и как сама девушка говорит на этом все.

аноним,
Отклячила, может? От слова кляча, если что.

Плохо у вас с грамотнлстью, аноним.

Аноним автор темы: оде как не было.
Правильное питание, спорт и как сама девушка говорит на этом все.

А вам то что покоя не дает? В инстаграмме полно таких примеров и с лицом видно все тело. И это действительно пп и тренажерка. Не знаю, почему так удивляетесь, сами наверно не пробовали это.

ЯнаЯ.,
Да ну? Это еще у кого плохо с грамотностью... Иногда лучше молчать, чем говорить. Невежество свое проявляете.

отклячить
откля́чить
сов. перех. разг.-сниж.
Отставить что-либо назад.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

MamaLENCHIC: Я видела как из более ужасной формы за 4-5 мес в такую приходили

• МНОГО.
    но на фото явно подвох.. девушка одна и та же, но какой то графический редактор явно присутствует.
    Автор! участников бешеной сушки посмотрите фото,, до и после. Они всего за 1 месяц отлично подтягиваются. а уж за 4 и подавно!

аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы