Похудение, фото.

Так она не пишет, каким образом добилась этого? Так то ясен пень, что тренажерка и питание правильное. Я за 3 мес наросший жир согнала и поехала со спокойной душой в отпуск. Но у меня не было конечно так много жира. Коллаж такой же есть))

Жду трамвая): мне вапще кажется, что на фотка "ДО" две разные тети
со спины вона какая талия прорисовывается, а с переди талии почти нет

У меня тоже спереди талии нет, а сзади есть.

очень реально.

Жду трамвая): со спины вона какая талия прорисовывается, а с переди талии почти нет

потому что задница отклячена, пардон за выражение, на фотках задом. она выгибалась изо всех сил поди) а спереди ничо так не отклячить

очень вероятно, что мадам щас заинтригует жирушек своими волшебными рез-тами, замучает, доведет до кипения, а потом тадаааам - появится фотка с какими-нибудь банками энерджи **** или другой фигней и зазывы на консультацию

мне кажется тут не более 10 кг сброшено. т.е 2,5 кг в месяц? конечно реально

Я так худела. Фоток нет. Реально. Жесткое питание, плюс спорт каждый! День.

Аноним автор темы: Одна девушка в инстаграмме ведет страницу, выкладывая туда фотографии и советы как похудеть.
Похудела девушка за 4 месяца, вот фото. Подскажите, это реально правда так можно похудеть?
Или тут больше фотошопа используется?

на фото где "похудела" фотошоп точно присутствует, а вообще вполне реально

блин, да она на первой фото по-моему сто пудов сразу после родов. На пузе - это не шрам, а полоска беременная. Я 6 недель назад родила - вот точь в точь как на фото "до" выгляжу. Целлюлит - от гормонов, полоса еще не сошла. Так-то если после родов, то конечно реально. Гормональный фон восстановится, особенно если не грудью кормить, а по фитнессам бегать. Целлюлит сойдет сам. Килограммы тоже "сами", по крайней мере частично, уходят. Даже родинка может быть беременной пигментацией - тоже само сходит.

Аноним: не более 10 кг сброшено

да нууууууу
исходный вес минимум 80
конечный - около 50
имхо

А куда за 4 мес похудания шрам делся??

а че ей купальник все время впору, а?

Видно же что кожа после разглажена
У меня на фотике мыльнице такая функция есть, гламур называется, она размазывает изображение и становится все идеально
Похудеть так реально, но чтобы прям живот остался таким идеальным...

смотря какой изначальный вес если он в принципе в норме, то 8 кг тяжело скинуть, у меня только 4 легко получилось... дальше если и снижается, то очень медленно. Если вес сильно выше нормы, то легко 8 и даже больше.
По поводу купальника, у меня такой же (только лиф формы другой), он быстро выцветает.
А вот по поводу куда делись родинки, кроме фотошопа ничего в голову не приходит.
Про складки не подскажу, у меня их нет.

Подружка: Похудеть так реально, но чтобы прям живот остался таким идеальным...

смотря какой живот и кожа, у меня он до конца не убрался, но из огромного как беременного недель так на 20 превратился в небольшой выперающий, с кожей ничего не стало, никаких висячестей и дряблостей кожи нет и не было

Аноним: но на фото явно что-то не то

дверь с фото схуднула

Все реально , кроме качества кожи, сама из рд вышла такая, за два с половиной месяца , все жиры убрала, еще два месяца мышцы в тонус приводила , щас почти полгода прошло , кожа много лучше прежнего но далека от идеала )) хотя свойства кожи тоже у всех разное

Грудь. Она осталась неизменна. Не бывает такого при похудении

Аноним автор темы: Подскажите, это реально

Вообще реально, но тут на фотошоп смахивает

Жду трамвая): исходный вес минимум 80
конечный - около 50

да ну не смешите

похудеть на 15 кг за 4 мес вполне можно, даже наверное и поболе. Но такую фигуру и кожу из исходника за 4 мес не сделать простому смертному. Есть фотошоп.

Как сама девушка говорит, то исходный вес 64 кг, а теперь 56.

Кстати про талию,у толстойфотки талия тоньшечем у похудевшей

Аноним автор темы: исходный вес 64 к

А рост какой?У меня при 164 64 прилично смотрятся,ни какихна спине жировых складок...да и в 70 кг я не сказала бы было...

Вот кстати еще фотографии.

Bugаgа,

Рост не указан у девушки.

А пуп почему другой стал? До был горизонтальный, а после вытянут вертикально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы