Ооочень нуждаюсь в вашем совете... очень! С каким цветом волос лучше?!

Аноним,
Натуральный - серо-русый, примерно на 7 уровне... но с ним я ваще мышь-мышь)))) В душе я, мне кажется блондинка)))) может привычка... вот и думаю что-то золотисто-коричневое на 7... чтобы потеплее натурального было?! Не знаю, в общем, запуталась(((

фото № 4

Темные больше нравятся

Murza,
Не люблю рыжину!!! Но.... мне теплые оттенки идут... поэтому никуда от нее не деться по ходу))) Карамельный!? )))

Miss K автор темы: В душе я, мне кажется блондинка))))

Вот чесслово. Ничего не видела хуже Блондинки, перекрасившейся в брюнетку!
А сколько сил-времени и денег потом это поддерживать!

Однозначно не брюнеткой лучше

Муж-то есть? Представьте себя на месте мужика. Знакомится с брюнеткой, потому что любит Брюнеток. А тут такой обман на берегу. А скольких любителей Блондинок, т.е. таких как Вы, Вы пропустите, будучи брюнеткой?
Нее!!! Чуток для яркости подкрасить и все!

а еще в болндинистом варианте Вы Яну Рудковскую напоминаете (прикусом может), поэтому еще один плюс в сторону темных. ИМХО

Miss K автор темы: Карамельный!? )))

может золотистый орех, или что-то такое, светло-каштановый. Мне блонд - вообще не нра, как то без изюминки, как бледная моль. фотка №5 ничего так, может поиграть с оттенком именно в этом цвете?

По фото нельзя судить, они бывают удачные и нет, в любом цвета. Но блонд, в принципе, всегда лучше.

Аноним,
Нет мужа))) Блиин, неужели любовь пройдет с изменением цвета волос?!??? Для яркости что подкрасить... натуральный?!)))

Miss K ,
Любовь не прошла)) хотя я была блондинкой. Спустя 6 лет снова хочу ею стать

Прикольный дядька )
www.youtube.com/watch

Miss K автор темы: Для яркости что подкрасить... натуральный?!)))

Ну да, если уж совсем приспичило. Но в своем цвете остаться!

Вот фото где Вы с букетом - лучший образ.
Хороший, натуральный очень вкусный шоколадный каштан.

4 и 5 фото на первой странице - просто загляденье , была бы я мужчиной, обратила бы внимание на брюнетку, яркая и красивая.
Гармоничней смотрится темный, но только не черный и видимо вам нужен с теплым оттенком подбирать цвет, а еще лучше колорирование сделать, тогда вообще глаз не оторвать.

имхо, такие оттенки подойдут вам)

Miss K автор темы: Нет мужа))) Блиин, неужели любовь пройдет с изменением цвета волос?!???

Так Вы б у мужиков и спрашивали. Попробуйте на мужской форум завалиться с тем же вопросом! Вы же хотите мужикам нравиться, а не женщинам!

Кандибобер: была бы я мужчиной, обратила бы внимание на брюнетку, яркая и красивая.

Возможно, но женились бы на доброй, нежной, умной, натуральной!

Miss K ,
Мне нравятся исключительно брюнеты, а муж блондин. Не по цвету волос выбирают.

Имхо, золотисто-коричневый уровня 6-7 вам было бы классно. Ну и, если что, из него легче хоть в блонд, хоть обратно в темень
Вообще, как понимаю автора, блин, сама в последний год столько нагрешила на голове, и так тяжко определиться было, оставаться в темном или идти в светлый обратно... Эх!

Аноним: Возможно, но женились бы на доброй, нежной, умной, натуральной!

да ладно,?! карие глаза гармоничней и натуральней смотрятся как раз таки с брюнеточным цветом волос)

Автор, Вы хоть как хороша!

автор, Вам хорошо всё, кроме совсем дешевого блонда
третье фото мне больше всего нравится

Makeda: Вообще, как понимаю автора, блин, сама в последний год столько нагрешила на голове, и так тяжко определиться было, оставаться в темном или идти в светлый обратно... Эх!

+100500

Трудно испортить красивую девушку ))))) Мне вы показались ярче и интереснее в темном цвете. Голосую за брюнетку!

МамаДома: остальной блонд как о с карими глазами не совсем.....видимо надо теплый пшеничный оттенок..

не, нормально, мне автор Шакиру на 3м фото напомнила, у нее тоже карие глаза и блонд, нормально смотрится. Понятно, что редко у натуральных блондинок бывают карие глаза, но этим никого не удивить, и вот конкретно автору блонд идет лучше, чем темные волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы