Ооочень нуждаюсь в вашем совете... очень! С каким цветом волос лучше?!

Девочки, доброго времени суток! Большую часть жизни проходила блондиночкой. Всегда засматривалась на брюнеток... очень хотелось. Вот уже год как хожу темненькая. Некоторые спрашивают, когда же я снова вернусь к блонду... уж слишком привыкли к тому образу. Новые знакомые, которые меня знают уже такой (брюнеточкой) смеются, когда видят фотки блонди!!! Хочется выглядеть гармонично, не слишком просто и не серой мышкой. Посоветуйте, какая я вам нравлюсь больше... или может какие еще варианты цвета возможно видите на мне?! Мне порой карамельный хочется)))

светлые лучше

всяко хорошо)) затрудняюсь..нет решения)

фото №3.Натуральный светло-русый, но не пергидрольно-белый

И в том и в другом цвете вам хорошо.

мне кажется светлый лучше вам) или фотки просто лучше)

1 фото хорошо, остальной блонд как о с карими глазами не совсем.....видимо надо теплый пшеничный оттенок..

карамель я бы попробовала на вашем месте.
светлой вам однозначно лучше, но блонд должен быть "дорогой". ;)

молодая, красивая! С белым!

а мне Вы очень нравитесь на фото с букетами цветов (темненькая), Вы там такая яркая. а светлые волосы Вас простят. Голосую за кармель, золотисто-русый может

брю лучше) выразительнее)

Не могу определиться, хороша и так и так.

брюнетка

брюнетка

Nastasita: брю лучше) выразительнее)

+++++ В блонде какая-то "болезненность" лица присутствует, бледно вобщем

Брюнеткой вы ярче и интереснее смотритесь.

Спасибо за ваши мнения... некоторые говорят, что блонд простил, а так лощенее. Кто-то наоборот А у меня периодически руки чешуться поменять что-то в себе... хочется прям вот свой-свой цвет найти)))

А моложе с блондом отчасти потому что, фотки старее)))) из более позних наверное вот так было:

аноним,
Изначально меня сильно затемнили, т.к. с блонда смывается легко... сейчас я больше в мокко или шоколаде... как на фото с цветами. Проблема в том, если теплый оттенок, то быстро в рыжину переходит.. а холодный мне реально не идет(((

Придира,
Uma(Оборотень),
№ 3 чуть темнее

RitaMargarita: № 3 чуть темнее

Да, мне тоже нравится № 3, но чуть темнее))

Никогда не любила блонд (неестественный), хотя сама блондинка - крашусь в шатенку, но вам светлые оттенки однозначно лучше. Девочки выше правильно написали, попробуйте карамельный, золотистый. Брондирование сделайте или как там.

Блонд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы