Кто носит цветные линзы? Нравится вам, красиво?

KаRаLеVа,
А как их подбирать? Просто все подряд покупать и искать, какие подойдут?

Не понравились. Тк не однодневные, носить хуже, жестче.
Глаза зеленые, красиво было.

Прынцесса: А как их подбирать? Просто все подряд покупать и искать, какие подойдут?

Обратиться в салон и примерять(в фокусе 500рэ) , либо методом тыка. Мало еще цвет подобрать, так еще и у некоторых фирм линзы съезжают, мешают зрению, т.к. цвет очень близко к зрачку сделан... вобщем нюансов ооочень много.

с карими глазами пробовала серые и фиолетовые фрешлук, ерунда, карий цвет не перекрыть качественно, есть линзы для карих глаз, придают золотистость, и какие-то еще подобные, не пробовала. Да и офтальмолог сказала, что цветные линзы желательно вообще не носить, либо в крайних случаях.

Juana_la_virgen,
значит карий трудно перекрыть.(

Люся Педалькина: Все-таки это для светлоглазых.

вот почему им всегда везет то!!

Антарктида,
покажите а?

аноним ,
1ое фото - свой цвет, второе - в линзах

Фрау Мюллер,
Какие у вас глаза красивые
и без линз даже супер просто. Говорят, у колдуний такие.

у меня свой цвет глаз серо-зелено-голубой), носила как то оттеночные линзы, цвет назывался аква, вроде и красиво, но меня постоянно народ спрашивал: свой ли это у меня цвет глаз такой красивый, или линзы?) Врать не умею)), всем объяснять про линзы тоже как-то... В общем завязала с этим делом))

Фрау Мюллер, и свой цвет зеленый
Надо же, такие люди существуют)

Фрау Мюллер,
Зачем Вам линзы??? Такой собственный цвет волшебный!

Фрау Мюллер,

Numminorich ®: Надо же, такие люди существуют)

Шумелка Мышь: Зачем Вам линзы??? Такой собственный цвет волшебный!

офигеть и правда, зачем вам линзы?

Шумелка Мышь: Фрау Мюллер,
Зачем Вам линзы??? Такой собственный цвет волшебный!

++++++++ Свой гораздо круче!!!!!

Фрау Мюллер,
Свой красивее. В линзах какой-то более обычный, а свой колдовской просто

Анонимно: Свой красивее.

Ольга-Plusha: Свой гораздо круче!!!!!

Ольга-Plusha,

WildG: офигеть и правда, зачем вам линзы?

Шумелка Мышь: Зачем Вам линзы??? Такой собственный цвет волшебный!

++++++++++++++++

Фрау Мюллер,
Вам действительно не нужны линзы, свой цвет великолепный!

KаRаLеVа: у некоторых фирм линзы съезжают, мешают зрению

У меня тоже был неудачный опыт c оттеночными линзами, которые постоянно "съезжали". Потом оказалось, что базовая кривизна линз не соответствовала моей. Поэтому лучше сначала зрение проверить именно на предмет подбора линз и проконсультироваться с окулистом - какие линзы подойдут именно вам. Ну и линзы покупать только в проверенных оптиках)

ПоIiна: носила как то оттеночные линзы, цвет назывался аква, вроде и красиво, но меня постоянно народ спрашивал: свой ли это у меня цвет глаз такой красивый, или линзы?)

У меня случай был забавный именно с такими линзами. Оказалась я как-то на столе у хирурга, аппендицит мне вырезали на 25 неделе беременности. Но я же утром туда не собиралась, я собиралась на работу, ну и линзы эти надела. Так хирург, анестезиолог и мед.сёстры полным составом вместо того, чтобы мне операцию делать, столпились возле моего лица и , заглядывая мне в глаза, спорили - мой родной ли это цвет глаз или линзы... А я лежу с разрезанным животом и прошу их не отвлекаться от работы... Вот весело было! На следующий день на обход они также всем составом явились, чтобы удостовериться, что цвет глаз мой родной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы