Кто носит цветные линзы? Нравится вам, красиво?

Исходник глаза светло карие, хочется попробовать цветные линзы. Какие лучше взять?

я носила не цветные. а оттеночные. У меня и так голубые глаза, а в линзах вообще красиво. А цветные мне не понравились - неестественно

Приходите в любую оптику, где продают линзы и Вам дадут примерить разные цвета - наглядно посмотрите и выберите понравившиеся.

Я ношу цветные линзы фирмы сиба вижн, фрешлук колорблендс, цвет зеленый. Ношу давно, лет 14. Исходный цвет глаз - карий, с линзами - болотный.

Царица я: я носила не цветные. а оттеночные.

спасибо
Мерида,
так и сделаю

Аноним: Исходный цвет глаз - карий, с линзами - болотный

красиво?

скажите,а вот один померил,не понравилось,их (эти линзы) потом другому впарят

я у знакомой видела, мне не понравилось, вокруг зрачка почему-то видно свой цвет, и иногда, линза может немного съехать,
вообще жуткое зрелище все это в сочетании

Ношу оттеночные зеленые, свой цвет зеленый, просто становится ярче. Лет так 5 ношу.

Фрау Мюллер,
а фотку не покажете?

Anni80: вообще жуткое зрелище все это в сочетании

аноним ,

вот-вот, знакомая в восторге: прикольно, что цвет другой,
но выглядит ужасно: снаружи голубой, вокруг зрачка карий, ну и сам зрачок еще по центру.
Прямо вампиры в городе

Носила всякие. И оттеночные, и кардинально цвет меняла. Исходник зелено- голубой у меня но честно, автор, на карих глазах выглядят цветные линзы не очень. Возле зрачка видно сильно, и чтобы цвет " перебить"- нужны насыщенные линзы с ярким рисунком- а они очень заметны, неестественны. Оптимальный вариант- подобрать линзы под цвет глаз возле зрачка- у меня они зелено- желтые там, вот медовые колорблендс сидели шикарно. Оттеночные линзы не понравились, цвет придают, но радужка бесформенная делается, без темной окантовки.

Брала оттеночные-цвет красивый, но мне было жутко неудобно глазам, рисунок постоянно на зрачок съезжал и мешал смотреть. А у меня работа тонкая, нет времени постоянно промаргиваться, чтоб линза на место встала. Поэтому больше не брала

Мерида: Приходите в любую оптику, где продают линзы и Вам дадут примерить разные цвета

сейчас нельзя так делать(наконец то!) Вы только представьте, сколько заразы можно занести.

У меня карие глаза. По молодости купила промо набор цветных линз. На хеллоуин - самое то! в жизни такое носить не стала бы. Все-таки это для светлоглазых.

Ко мне как- то коллега молоденькая приезжала с цветными линзами.... Вот где жуть- то...(((((

Под арие глаза трудно подобрать цветные линзы. У меня глаза серые, свой цвеь невзрачный, ношу постоянно синие линзы - очень красиво. Постоянно комплименты слышу.

На карих глазах все линзы светлее выглядят как на картинке) вот это отверстие под зрачок все время смещается, пробовала разные.
Рекомендую попробовать линзы, которые увеличивают радужку, они с темной окантовкой по внешнему краю, оттеняют тёмные глаза.

fresh look illuminate загуглите) много им подобных сейчас выпускают

Подскажите, а цветные и оттеночные линзы - все однодневные? Или разного срока ношения есть?

Прынцесса,
Разные есть.
У меня свой цвет непонятный зеленый. Ношу уже много лет зеленые. Красиво - яркие, глаза больше. Правда такого красивого цвета больше ни у одной фирмы нет и мои ( Ok Vision fusion) уходят с рынка (сейчас уже их очень сложно найти)

оттеночные , ещё куда ни шло , но цветные , особенно ярко-зелёные ,это ужас. Взглянет на тебя такая тётя в магазине и сам готов ей кошелёк отдать . И дети пугаются.

У меня свой цвет темно-карий, ношу периодически цветные линзы. Не оттеночные, а именно цветные. Чтобы перекрыть свой темный цвет, нужны только цветные, иначе смысла в их ношении не нахожу. Ярко-голубой и ярко-зеленый, да, смотрятся неестественно, а вот другие оттенки мне очень даже нравятся: васильковый и медовый, серый с цветными разводами.
Ну и надо помнить, что цветные линзы хуже пропускают кислород и потому носить их постоянно не рекомендуется.

На моих темно-карих изменений цвета практически не видно было, а по характеристикам (кислородопроницаемость всякая и пр.) они гораздо хуже обычно, чем те, что носишь, поэтому в них еще и тяжело было.
У приятельницы свой цвет невнятно-зеленоватый, вот она носит то изумруд, то аквамарин, у нее цвет меняется хорошо. Но тоже долго не может цветные линзы носить, хотя выбирает самые-самые.

железный Феликс: но цветные , особенно ярко-зелёные ,это ужас. Взглянет на тебя такая тётя в магазине и сам готов ей кошелёк отдать . И дети пугаются

Надо попробовать...чет мне ни разу свой кошелек никто не отдал

Чем не естественно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы