Купить или нет? (ещё фото)))

Аноним: хм...а ноги и правда кривоваты))

аноним автор темы: типа модно,

а нравится-то вам что? я за модой не гонюсь, мне главное, чтобы смотрелось хорошо именно на мне.

Первый вариант ++

tat-yanka: а нравится-то вам что?

мне такое нравится, только непривычно ж уже) я 20 лет назад похожие носила)))

Первые боты (копыта) отлично на вас смотрятся, вторые (с острым носком) хуже, берите первые. А ноги у вас красивые, еще неизвестно на каком колесе анонимы передвигаются, которым "криво".

аноним автор темы: 20 лет назад похожие носила)))

я тоже...в школу, тогда модно было...жжжуть. сестра всё смеялась надо мной, на свои ножки-спички напяливало ЭТО.

Копыта лучше на ногах смотрятся

Если выбирать между представленной шпилькой и ботами, то лучше боты. Эффектно выглядят - это точно.
Лично я бы купила не шпильку, а широкий высокий каблук, но все же поизящнее что ли. :-)
Автор, скажите, пожалуйста, что за модель и фирма джинс у вас, что они не морщат на коленках. :-)

Варварадада: Автор, скажите, пожалуйста, что за модель и фирма джинс у вас, что они не морщат на коленках.

не первый раз спрашивают меня об этом) это Колинзы мои любимые

Scorpion`s Queen,
Спасибо! :-) на фото, где вы второй раз в магазине, отлично сидят! :-)

А баба Яга против. Что-то как-то не украшают тракторные тапки твои ноги. Мне не нра. Может другой вариант с такой же подошвой? У меня туфли с узким носом, но подошва такая.

Калина Малинова®: У меня туфли с узким носом, но подошва такая.

мерила такие, мне неудобно в них((((
прям ваще неудобно, на узкую ногу рассчитаны, видимо
ты-то тонкокостная

Варварадада: где вы второй раз в магазине, отлично сидят! :-)

спс, я там в легги переоделась)

Scorpion`s Queen: мерила такие, мне неудобно в них((((
прям ваще неудобно, на узкую ногу рассчитаны, видимо
ты-то тонкокостная

Ага, конечности у меня одни кости Тебе пальцы давит? А в узком носе шпильки нет? Эткак?

У этой фирмы Инарио - на коврике написано, качество плохое. Купила 2 пары сапог - на 1 сезон каждые. Зареклась там покупать. Часто прохожу мимо магазина - модели очень красивые, но не куплю ни за что. Денег жалко на 1 сезон. Покупала зимние и демисезонные сапоги.

Калина Малинова®: Тебе пальцы давит? А в узком носе шпильки нет? Эткак?

а хз, из-за размера, наверно
эти говнодавики 36-ой, а узконосые - 37-ой
и давит в ширине именно, а у узконосых узко ток в самом начале, ну как-то так)))))

Не бери говнодавки. Не украшают. И про тренды...ну прям вот единственный тренд! Это какое-то общее сознание, наверное. Народное Обычные боты.
Трендов полно. Уж не одна модель на подиумах

Не берите копыта-в них полгорода по весне пойдёт грязь месить. Как с парками такая же хрень будет-от 12 и старше через одну были в парках.
И они реально не красивые-нога как в копыте. Мода она такая...кому-то удобная;)

аноним автор темы: ааа, чо купить-то?

джинсы может другие?
Обувь хорошая, с чем еще носить планируете?
или фотку в полный рост
что то не то...

аноним автор темы: я 20 лет назад похожие носила)))

мода циклична. Поносила, убрала в сундучок, через дцать лет достала, нафталин стряхнула, одела - все, ты опять в тренде.
Первые отлично смотрятся. А вот на шпильке как раз - убогая массовка.

Ботинки не очень,симпатичные, с джинсами точно не вариант.и цвет какой то..представьте ,что с ними будет по весне/осени..замша редкого цвета-краску надо подбирать

ВялыеПаруса: Первые отлично смотрятся.

А первые не убогая массовка? Шпилька - классика. И таки тренд тоже.

Калина Малинова®: И про тренды...ну прям вот единственный тренд!

ну с подобной подошвой пока только эти приглянулись мне
ещё подумаю...

Scorpion`s Queen: ну с подобной подошвой пока только эти приглянулись мне
ещё подумаю...

Я чот тенденции сезона весна-лето посмотрела внимательно и ботов-грязомесов не нашла. Это народное что-то. Не парься. И джинсы другие надо тогда, да. Рваньё с отворотами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы