Помогите определиться с фасоном шубы (перешить хочу)

Аноним,
У меня тоже примерно такая шуба висит в шкафу и тоже хочу перешить.Заинтересовала тема.Будем с автором ждать фотографий
ЦитироватьОтветитьМодератору

Хватайте свои старые никому не нужные шубы и в любую мастерскую,пусть там пляшут и подсказывают вам

Аноним,
У меня есть вот такая шуба - из кусочков норки. Купила хрен знает в состоянии какого аффекта, но ясен пень, что надела несколько раз, и она мне разонравилась (над фоткой не ржать, ей лет 10))
В общем, висела шуба в шкафу долго. И вот буквально прошлой зимой хотела выкинуть - но увидела девушку (знакомую) - в такой же в точности шубе, но вот такого фасона, как на 2-м фото. И знаете, нормально выглядела! Я постеснялась спросить, она изначально такую купила или переделала такой же стрём, как у меня. Но шубу свою не выкинула. А вдруг переделаю? но меня останавливает, что овчинка выделки не стоит..

А из ваших хвостиков эээээ ......поперечку .....капец че захотели

Та ещё...зараза: Bordo,
И сколько стоила переделка?

что-то около 10-12 т.р. три года назад. фотку завтра, может, сделаю, если надену.

фотка

Bordo,
Спасибо большое за фото! А цвет какой? Черный?

черный, да.

Bordo,
спасибо за фото

Салон Головные уборы на Малышева. Там реставрируют и перешивают.

Можно накидки на сиденья в авто сделать, если совсем ничего не придумаете. Я тут видела недавно из светлой норки

Moretti,
Вот спасибо вам за ответ! Вы вопрос в теме тоже не читали?

ЭврикA,
светлая дороХо, боХато, а моя темная, не модно будет

Аноним ,
Ну может покрасить можно? Зато попе тепло

ЭврикA,
Ой чёт ржу спасибо за дельный совет

Аноним ,
Да я сама в недоумении была))) гуляла по деревне, смотрю лехус стоит светленький и сидушки норковые Не, ну я всякие мохнатки в машинах вижу, но норку первый раз А после этой темы подумала, мож и правда шубу некуда девать было?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы