Помогите определиться с фасоном шубы (перешить хочу)

БДЖИЛКА,
Спасибо, но вы немножко неправильно мой вопрос прочитали :) мне не нужны контакты, мне нужны фото реальных переделок (если есть у кого то). И как итог, носится ли получившееся изделие хоть изредка.

БДЖИЛКА: всё одно не к душе остался перешив...

у меня как-то знакомая швея была. не по шубам, а обычную одежду шила.
и вот она рассказывала, - по ее личной статистике (примерной)) - процентов 50 - что перешитая вещь все равно носиться не будет.. Ну вот так уж.
Кстати, мой личный опыт только подтверждает данное мнение. Что перешивала-переделывала - ничего впоследствии не носила.

Можно автоледи.....модно кулиску по талии. ..модно убрать капюшон сделат рукав 3/4 и прямой фасон...можно две сделать-докупить другой мех и сделать воротник из лисы или рукава из каракуля...много чего навыдумывать...

МамаДома: модно убрать капюшон сделат рукав 3/4 и прямой фасон.

++
Если переделывать - я бы тоже так сделала.
Прямой фасон, воротник-стоечка и рукав 3/4.

Magic_,
А можно ли замутить прямой фасон? По фото вроде разлетайка у автора, в роспуск шкуры. Даже не представляю, как сделать прямой силуэт...

Аноним ,
что-то сбойнуло у меня, удалила лишнее. Фото реальных переделок могу выслать, кому интересно. В теме наверное нельзя выкладывать.

НарисуйМнеНебо,
Академический

Аксиния: А можно ли замутить прямой фасон?

я не спец, но если на шкурки разобрать, ИМХА, можно замутить что угодно. Другое дело, сколько это будет стоить...

,
Аксиния,
Да, надо прямой ,однозначно.

МамаДома,
Magic_,
Спасибо за дельный ответ

Marmelatta,
А я уж было решила, что вы издеваетесь что не спросишь, ответ всегда один

Меховое ателье "Вьюга" www.btnka.ru/catalog/52/19/
Неплохо делают. Мастер и подскажет, как можно переделать, а как нет. Еще смотря какие шкурки...

Аноним автор темы: мне нужны фото реальных переделок (если есть у кого то). И как итог, носится ли получившееся изделие хоть изредка.

была разлетайка , как у автора, только без капюшона (не люблю капюшоны).
переделали в прямую, рукав 3/4 стал, проймы подогнали.
ношу часто, хотя шуба не единственная.

Marmelatta,
Можно мне фото переделок.

Bordo,
И сколько стоила переделка?

Аноним: шуба - из кусочков норки

Аноним: в такой же в точности шубе, но вот такого фасона, как на 2-м фото

Это две разные шубы,из вашей такую не сшить точно.Приглядитесь-у вас мелкие кусочки,а на второй картинке шкурки широкими полосами.Не переделают никак вашу мелкокусочную в такую красивую.Из больших кусков мелкий\х можно настрогать,а мелкие в большие так не сшить:) Не тратьте зря деньги на перешив,из небольших,не очень удачных кусков ничего хорошего не выйдет-ну коврик разве что,или жилетка)

Кто шубы перешивал,напишите,пожалуйста ателье и мастера где хорошие есть. Район любой

Magic_: процентов 50 - что перешитая вещь все равно носиться не будет.

Перешивала тоже, как выше написали, "надоевшую нутрию". Денег ввалила кучу (подклад, фурнитура, перешив и т.д.), надела один раз, потом года два она у меня где-то на антресолях пожила, потом выбросила, вот реально, просто на помойку унесла, было противно с ней что-то еще делать (сдавать на обмен и т.д.). В общем, "выкрасить и выбросить" получилось.

А что я нарушила,сросив "какой район"????? Капец какой-то.....

Девочки, милые, ну перестаньте писать контакты швей и ссылки, не нужна мне эта инфо!! Сейчас вообще тему закроют :(

Juana_la_virgen: Это две разные шубы,из вашей такую не сшить точно.Приглядитесь-у вас мелкие кусочки,а на второй картинке шкурки широкими полосами.Не переделают никак вашу мелкокусочную в такую красивую.Из больших кусков мелкий\х можно настрогать,а мелкие в большие так не сшить:)

да понятно, что там не продольные шкурки, а кусочки - как были, так и остались. В интернете я просто фасон такой же нашла - именно как ворот сделан, рукав какой и т.п.
И даже не смотря на то, что шуба кусочками - в таком фасоне она не выглядела стремно. В общем, не "вау" канеш, но вполне себе носибельно.
Но вы правы - переделывать наверно не буду. Просто денег жалко на переделку, ибо есть, что носить - и шуба из цельных шкурок, и несколько пухичей. Видимо это тоже тот случай, когда надо зажмуриться и выкинуть )

БДЖИЛКА,
Вы правда чтоль до сих пор мой вопрос не поняли??? Где, ну где я написала , что мне нужен мастер спасибо

Зы : а чего сообщение удалили

У меня тоже примерно такая шуба висит в шкафу и тоже хочу перешить.Заинтересовала тема.Будем с автором ждать фотографий

Аноним,
Да тут бесполезно ждать
Перешлю , сама фото скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы