Помогите определиться с фасоном шубы (перешить хочу)

Дано- шуба а/ля норка, подарила мне её свекровь лет семь назад, когда я беременная ходила. Канеш погрелась пару месяцев в ней, родила, похудела с 50 го до 44, а шкурка висит. Возможно ли что то сделать с ней ? Перешить как то помоднее, а то совсем уж фасончик деребас.
Может кто то уже имеет положительный опыт в переделке, фото приветствуются.

Перешивают сейчас очень хорошо. Надо нести мастеру и с ним советоваться. Меховых ателье много. Поищите поиском, много тем было. Я в итоге 3-4 шубы переделывала себе и дочери. Сама хожу в мишутку.

Продать, купить. Перешив геморрой. Сурок что ли?

Подруге подобный 'колокольчик- вообще перевернули и получился фасон летучая мышь))

Убрать перламутровую пуговицу

Посижу-послушаю, тоже висит шубень в пол,скучная такая

Записываю контакты, кто еще куда отдавал свои шубы в переделку?

МамаДома,
Цена вопроса? Примерно. От ... до ...

Камила Идрис,

не буду, связываться с этим. А новая шуба есть. Просто эту жалко выкидывать. Но и носить такое не вариант.
БДЖИЛКА,
Пуговица модная, ага. Но и её отсутствие не спасёт фасон

МамаДома,
Ну поделитесь фото, пожаааалуйста :)

Marmelatta,
Вас заклинило? или вы бот
Я и с первого раза все прочитала и поняла.

Аноним автор темы: Но и её отсутствие не спасёт фасон

а Вы по магазинам ходили, присмотрели себе фасон, который нравится?
Сам то мех нравится?
знакомая надоевшую нутрию длинную перешила в короткую куртку, но мех то от этого не поменялся, всё одно не к душе остался перешив...

Мне тоже цена интересна, висит каракуль, пора его под нож пустить.

Цена полной переделки тыщщ от 10 примерно....фото не дам) не имею привычки щелкать до и после))) ну и фото темной шубы на телефон по сути малоинформативно) шубу подмышку - и к мастерам)) район то у вас и правда какой? Я знаю пару тройку в районк автовокзала

БДЖИЛКА,
Не получается по времени ходить, да и смысл. Я туда зайду, примерю и обязательно что нибудь новенькое захочу купить
Мех... не знаю. Конечно, браски круче. Но это ж обычная "дворовая" шуба, она и стоила копейки. Елинсивенное, она реально не ношена, раз 10 от силы в ней выходила.

МамаДома,
Ну сфоткайте хоть что получилось. Район мне не важен, да и мастера проверенные есть, но их советами по фасону пользоваться побаиваюсь, у всех ведь разный вкус.

Каракуль видела красиво переделывали с кожей-вставуи по бокам и половину рукава. Получились стильные приталенные пальто

МамаДома,
Каракуль вообще модненько смотрится.

МамаДома: Каракуль видела красиво переделывали с кожей-вставуи по бокам и половину рукава. Получились стильные приталенные пальто

Вот и хочу перешить,только не знаю к кому пойти.

Marmelatta,
Marmelatta,
Marmelatta,
Всё понятно,спасибо

Аноним автор темы: да и смысл. Я туда зайду,

...зайду и посмотрю, какие фасоны и пуговицы сейчас актуальны)))

Аноним автор темы: Конечно, браски круче.

кто такие браски?

Аноним автор темы: Но это ж обычная "дворовая" шуба, она и стоила копейки.

вот будет смысл тогда перешивать? вложите 10ку, а смысл останется на копейку..

БДЖИЛКА,
Браски, магазин шуб

10 ка- это не вложение. А свекровь обижать не хочу.

К чему сарказм? Не поняла.

Аноним автор темы: А свекровь обижать не хочу.

это важно)

пишите тогда маме Мармалаты, как вариант, будет понятно, что к чему
про ателье Медвеженок слышала много хороших отзывов

Аноним автор темы: К чему сарказм? Не поняла.

сарказма не было ни капли, вы чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы